Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

demon_dk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

demon_dk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения demon_dk (4)

Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
16.01.2013, 15:19

Добрый день уважаемые форумчане!

Просьба помочь в поиске или в направление поиска (раздел, ссылки).

Интересуют сведения о населенном пункте, деревня Буброво. Список жителей (фамилии), историческая карта.

У меня есть сведения, что мой дед, прадед, и прапрадед, из этой деревни. Фамилия Кузнецовы.

Обнаружил эту деревню в списке населенных мест Новгородской губерни, Белозерского уезда, Антушевской волости 1912 года.

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
23.11.2012, 21:41

gavrilovs спасибо за ответ!

В "Подвиг народа" я заходил видел документы. вроде все сходится, и по описанию деда где он воевал. Но всех подробностей уже не помню, т.к. я мелкий был тогда. Думаю попробывать в ЦАМО обратиться, есть за что цепляться...

А в Белозерский военкомат нужно лично ехать, или они могут письменные ответы по письменному запросу предоставить?

Опыта рабоы с архивами у мня нет. В ЦАМО мне проще добраться.

23.11.2012, 19:31

BOllga спасибо огромное за направление поиска!

Буду продолжать поиски.
Я точно знаю по документам, что он оттуда в 18 лет призван был в армию, значит думаю что до 18 лет ходил в школу местную.

23.11.2012, 16:16

Здравствуйте!

Разыскиваю данные родственников, предков проживавших в Вологодской области. Известно только, что мой дед родился 24 августа 1925 г. в г. Белозерске, Вологодской области. Кузнецов Юрий Дмитриевич.

Буду благодарен, за помощь в поиске или в направлении поиска.