Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnnaChehlina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnaChehlina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnaChehlina (7)

Тема: Херсонский уезд Херсонской губернии
25.01.2025, 19:28

KROX написал:
[q]
Ищу предков из с. Станислав. Первая найденная метрическая книга села за 1786г; Моих там нет. Первое упоминание искомой фамилии по с. Станислав встречается в 1798 г-запись о замужестве. Подскажите, пожалуйста, как-то можно найти записи за более ранние годы по жителям села?
[/q]

Добрый день. Станислав - круг моих интересов также. Если не секрет, какую фамилию ищите? В записе о замужестве указан как Станиславский поселянин?

Тема: Старый некрополь г. Николаева
10.11.2024, 19:20

Ольден написал:
[q]
Уважаемые форумчане, кто может подсказать в Николаеве есть такое захоронение и на каком кладбище?

[/q]

10.11.2024, 19:19

Ольден написал:
[q]
Уважаемые форумчане, кто может подсказать в Николаеве есть такое захоронение и на каком кладбище?

[/q]

Да. Есть. Старое кладбище. Сегодня фотографировала на экскурсии старые памятники. И этот в том числе.

Тема: Херсонская область
26.05.2024, 23:11

Alkit написал:
[q]
К вопросу о заселении Балабановки:
[/q]
Добрый день. Из какого документа этот скриншот? Очень интересует. В частности информация о хуторе Пузыри

5.09.2023, 12:12

Здравствуйте. В списке надгробий нашла свою боковую ветку. Топчий Тимофей Михайлович. Если у вас есть фото, буду благодарна если пришлёте в личные сообщения

5.11.2021, 22:55

>> Ответ на сообщение пользователя Policman от 5 ноября 2021 12:34
Спасибо.
Я её уже смотрела. 1906 года. Не нашла сведений. И вот только что на сайте российской государственной библиотеки есть справочник 1902 года. И там, нашла, что Пузыри относятся к церкви в Покровске(Копани). Сейчас это Херсонская область. Могут ли метрические книги храниться в Николаевском архиве?

5.11.2021, 2:09

Добрый день. Помогите определить где искать метрические книги хутора Пузыревские Кисляковской волости Херсонского уезда. Сейчас с. Украинка Витовского района Николаевской обл. Пересмотрела оцифрованные метрики Кисляковки, Богоявленска, там нет. Церкви в волости были только в Кисляковке(Лиманы) и Александровка(это далеко). Спасибо