| mam1937Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mam1937 (2)Тема: Могилевская область/губерния 23.11.2012, 16:18
В электронном архиве Минобороны - www.obd-memorial указано другое место захоронения ст. лейтенанта Окишева Андрея Ивановича: д. Куренец Вилейского района Минской области. Возможно, было его перезахоронение. Всего вам наилучшего!
|
Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 16.11.2012, 18:52
Уважаемые жители и потомки жителей села (ныне деревни) Галичи Климовичского района Могилевской оласти! Хотел бы установить с вами связь с целью генеалогических исследований. Мой дед по отцу Малашенко Иван Ефимович и прадед по матери Дюдин Артемий Акимович жили в Галичах до переезда в 1898 году на Алтай в село Пурысево. Мне удалось заполучить из Национального исторического архива Беларуси Ревизские сказки по Галичам за 1811, 1934 и 1850 годы, из которых следует, что в Галичах Малашенко проживали как минимум с 1811 года. Есть там мои родственники и ныне. Уже дважды я побывал в Галичах и общался с ними. Удалось разыскать в Климовичском краеведческом музее рукопись своего родственника Малашенкоо Константина Денисовича "Краткая летопись колхоза "Путь к коммунизму" Климовичского района Могилевской области", которую он передал в музей незадолго до своей кончины. Эту рукопись я отредактировал и издал отдельной книгой с таким же названием. В ней описываются собранные им сведения об истории села Галичи, ее жителях. В этой книге более 100 фотографий (в большинстве своем это фотографии жителей села). С указанной книгой вы можете ознакомитьбся, в частности, в районной библиотеке г. Климовичи и в Климовичском краеведческом музее. Буду рад общению. Всего вам наилучшего!
|
|
|