| temiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения temi (1)Тема: Селивановы из Чешламы Чувашской республики 14.11.2012, 14:22
TatianaLGNN День добрый! Я так поняла, что в Санкт-Петербурге также проживали Селивановы-купцы, у моего отчима прадед Селиванов Прокофий Алексеевич, 1888г.р. из Санкт-Петербурга и его родители "держали лавку" в этом городе. Как-то до революции они приезжали к нам на Кубань в гости к Прокофию и его семье и их описывали так: отец и дорогом темном костюме, в шляпе-цилиндре, с тростью в руке, мать в белом красивом платье с кружевами и в шляпке, приезжали в такой открытой карете, что-ли. Ивестно также, что в отчем доме в Санкт-Петербурге спускались к обеду по звону колокольчиков или звоночков. И мой отчим очень похож на мужчину на стр. 16 этого форума, а два его брата сейчас предприниматели... Очень просим посмотреть в собранных Вами материалах есть ли информация о Селиванове Алексее, купце, торговце из Санкт-Пеербурга. У него было несколько детей помио Прокофия, но нам известен только Петр. С уважением и надеждой на помощь, Юлия
|
|
|