| dennightСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dennight (3)Тема: Сидоровы 27.09.2014, 16:40
Сергей,а не хотите посетить архив г.Орла?Там Вы сможете найти очень много интересной информации! А за одно и мне поищете информацию(размер моей благодарности будет огромен,в разумных пределах!))))))))))
|
Тема: Скоробогатько 27.09.2014, 16:33
Добрый день! Всем добра!
Ищу родственников,однофамильцев.Мой пра-пра дед Максим переехал в деревню Бобровицы Черниговской области примерно 1880 году, приехал ,по слухам, из района где стыкуются границы России, Белорусии и Украины.Происхождение фамилии - казацкое. Много встречаю в жизни фамилию Скоробогатько,и подумал-"Все Скоробогатько объединяйтесь !" Давайте делиться рассказами о предках,интересными фактами.Может в процессе общения откроются неизвестные ,любопытные факты? Или найдутся дальние родственники? Я живу в Санкт-Петербурге, в городе Пушкине. Мой дед Михаил Максимович Скоробогатько работал в Союзтелефонстрое, позже в Лентелефонстрое с 1937 года.Награждён орденами и медалями за достойный труд. Позже буду добавлять рассказы о мох предках. Спасибо.
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 13.11.2012, 22:28
Только зашёл на сайт,подскажите как узнать судьбу репрессированного человека ?? Мой прадед Потанин Николай Егорович рождения в г. Калуге 1886 года 18 апреля ст/ст ,был репрессирован в Петрограде и расстрелян 1925 году с 13 на 14 июля!!! И еще Пшенай-Северин Семен Макарович почетный потомственный гражданин г.Калуги это пра прадед...Подскажите люди добрые куда бежать???)) Спасибо!
|
|
|