| zhann4Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zhann4 (3)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 24.11.2012, 18:10
спасибо.Только в Гродно нам продолжают доказывают,что метрических книг о рождении за 1924 у них нет ,что они не сохранились.Но у нас есть документ,нотариально заверенный в 1971 году Каменецкой нотариальной конторой,в котором перевод с польского языка записи из метрической книги о бабушкином рождении(где-то бабушка этот документ нашла). Но это не является документом-так сказали в архиве.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 24.11.2012, 17:59
Помогите.Мне нужна выписка из метрической книги о рождении моей бабушки за 1924 год.Родилась бабушка в д.Каленковичи ,Каменецкого района,Брестской области,приход-Верховичский. Подавали письменный запрос в государственные архивы Гродно и Минск -дали ответ:что метрических книг о родившихся Верховичской церкви (д.Каленковичи входила в состав этого прихода) Брестского повета Полесского воеводства за 1924 год на хранении не имеется.Обращались в архив ЗАГС г.Бреста-тоже нет.В Каменце по восстановлению ничего не нашли.Подскажите,где нам еще искать.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 12.11.2012, 23:02
Помогите.Мне нужна выписка из метрической книги о рождении моей бабушки за 1924 год.Родилась бабушка в д.Каленковичи ,Каменецкого района,Брестской области,приход-Верховичский. Подавали письменный запрос в Гродно и в Минск(в архивы государственные)-дали ответ:что метрических книг о родившихся Верховичской церкви (д.Каленковичи входила в состав этого прихода) Брестского повета Полесского воеводства за 1924 год на хранении не имеется.Обращались в архив ЗАГС г.Бреста-тоже нет.Ездили в Каменец-тоже нет.Подскажите,где нам еще искать.
|
|
|