| Bashar Антон Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bashar (7)Тема: Лазовские 11.05.2007, 11:14
Wojciech Мой дед рассказывал бабушке, что у него корни где-то в Польше. Вот мне и интересно узнать каким образом, люди с этой фамилией оказались в Западной Сибири. Буду признателен за любую информацию с Вашей стороны.
|
Тема: Лазовские 11.05.2007, 10:42
TatianaLGNN А не могли бы сказать ФИО и адрес того человека кто заказал, мне для информации.
|
Тема: Лазовские 11.05.2007, 7:43
TatianaLGNN А из какого города заказали?
|
Тема: Лазовские 11.05.2007, 7:39
Более полная информация о родственниках: Я: Лазовский Антон Валерьевич, 1984 г.р., место рождения: г. Тюмень отец: Лазовский Валерий Владимирович, 1960 г.р., место рождения г. Омск. мама: Лазовская (Зернюкова) Татьяна Николаевна, 1964 г.р., место рождения: г. Тюмень; дед (по линии отца): Лазовский Владимир Леонтьевич г.р. - ?, место рождения - ? (возможно Омск) бабушка (по линии отца): Лазовская (Кайдалова) Лидия Кирилловна 1937 г.р., место рождения: - ? (возможно Омск) Может эта информация кому-то что-то подскажет.
|
Тема: Лазовские 10.05.2007, 13:14
Прошу отозваться всех людей носящих фамилию Лазовские или тех кто что либо знает о людях носящих её. Т. к. толком не знаю своих предков.
|
|
|