| Марина БорисовнаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Марина Борисовна (1)Тема: Ивановы 7.11.2012, 23:17
Добрый день форумчане! Я Иванова Марина Борисовна, ищу родственников, по линии своего отца, Иванова Бориса Валентиновича. Он когда был молодым приехал в калининградскую обл. Здесь встретил маму они расписались и жили так же в калининградской обл! Родственников по линии отца я никогда не знала. Историю семьи папы так же у нас в семье не обсуждали... или я маленькая просто была и не помню. Очень хочу знать, есть ли кто то из его родных. Папы уже нет он умер в 2005 году, мамы тоже.. в общем родственников у которых можно было что то спросить так же нет. Единственное что знаю про отца это то, что он родился в Костромской обл, Галичского района, деревня Петрушино, 02 сентября 1953года! Так же в памяти всплывает название Чухломской район, по моему он там тоже жил.... в общем прошу откликнуться, тех кто хоть что то знает, или может как то помочь какими то контактами или подскажите пожалуйста, куда обратиться с поиском!
|
|
|