| JarolepСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jarolep (7)Тема: Сионицкие 23.01.2007, 19:21
Ищу Сионицких.
Александра Васильевна Сионицкая из Люблина была замужем за Антоном Степановичем Саноцким (1861-1935).
Буду благодарна за любую информацию, в том числе, о происхождении фамилии.
|
Тема: Велижевы Вележевы 23.01.2007, 19:17
Елизавета Тихоновна Курбатова, родилась в Воронеже в конце 19-го века. Ее отец - Тихон (Тихонович - ?) Курбатов, в 1904 г. служил псаломщиком в Покровском кафедральном соборе г. Воронежа. Ее мать - вроде как Вележева (Наталья - ?).
Может, кто-то знает родственников?
Заранее спасибо.
|
Тема: Курбатовы 23.01.2007, 19:17
Елизавета Тихоновна Курбатова, родилась в Воронеже в конце 19-го века. Ее отец - Тихон (Тихонович - ?) Курбатов, в 1904 г. служил псаломщиком в Покровском кафедральном соборе г. Воронежа. Ее мать - вроде как Вележева (Наталья - ?).
Может, кто-то знает родственников?
Заранее спасибо.
|
Тема: Саноцкие 19.07.2005, 18:00
Спасибо большое за сообщение. Натальей зовут сестру Игоря Владимировича, она действительно доктор биологических наук. <p>Пеннер (Саноцкая) Ольга Игоревна<br>Jarolep@aol.com
|
Тема: Саноцкие 1.06.2005, 9:04
Игорь Игоревич может оказаться моим вторым сводным братом. Было бы интересно с ним познакомиться (при обоюдном желании, конечно).
|
Тема: Саноцкие 21.03.2004, 9:47
Tanusya <br>Спасибо за сообщение, ничего страшного в том, что адрес семьи теперь известен. Валерия я знаю, также как и то, что он живет в Петербурге. Беспокоить его я не собираюсь. Мне было более интересно узнать больше о линии деда и прадеда.<br>Большое спасибо за Вашу информацию. <br>Кто такие три последние персоны, было бы тоже интересно, об их существовании мне ничего не известно.<br>В любом случае, Танюся, не беспокойтесь - я копаюсь в генеалогии из чистого любобытства и без всяких корыстных и прочих интересов.<br>Семья моего мужа - русского немца - ведет свой род с 1668 года - опечатки здесь нет, вот я и подумала, что фамилия Саноцкий тоже этого заслуживает.<p>Ольга
|
Тема: Саноцкие 16.03.2004, 10:47
Ищу любую информацию о семье Саноцкий.<br>Саноцкий Антон Степанович - род. 1861 год в Польше, был врачом-физиологом. Женат на Александре Васильевне Сионицкой. Дети - Сергей, род.1916, Борис, Юрий - пропали во время гражданской войны, Игорь - пропал в 1938 году, Владимир, Клара.<br>Владимир Антонович Саноцкий - родился в 1890 году в Варшаве, врач, служил сначала в белой, потом в красной армии. Женат на Елизавете Тихоновне Курбатовой. Дети - Игорь, род. в 1922 году в Воронеже и Наталья.<br>Игорь Владимирович Саноцкий - мой отец, врач-токсиколог, женат в третьем браке на Егоровой Галине Михайловне. Всего детей - Валерий, Ольга, Владислав. Еще - Игорь ?<br>Кто знает еще что-нибудь?
|
|
|