| Helena Wa-waСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Helena Wa-wa (4)Тема: Гродненская область 6.11.2012, 17:28
Большое спасибо за столь быстрый ответ.
Но я уже обращалась и в Сморгонский ЗАГС - сказали по этому периоду ничего не дают.
И в Кревском сельсовете тоже самое.
Пробовать еще раз.
Может кто то просто слышал и что то знает об этих людях. Интересно было бы узнать.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 6.11.2012, 17:09
Спасибо большое за ответ.
В ЗАГС я уже обращалась, сказали что записей за эти годы у них нет.
И в Кревском сельском совете тоже отказались дать такого рода информацию.
Пробовать еще раз........
Может кто то просто слышал об этих людях.
|
Тема: Гродненская область 6.11.2012, 14:07
Добрый день.Очень нужна помощь.Нигде не могу найти информацию о своих бабушке и дедушке.
С чего начать? Куда обратиться?
Вот информация которой владею:
Проживали на территории Западной Белоруссии. Был свой хутор около д.Крево, Сморгонского района - пишу географические данные, т.к. не знаю как правильно в то время относились и к чему населенные пункты. Жили где-то в период с 1920 по 1980( могу ошибиться). Фамилия их была Завацкий Антон-дедушка, Завацкая Ванда-Анна - бабушка. Были у них дети: Завацкий Ян, Завацкая Станислава, Завацкий Михаил и Завацкий Иосиф. Еще по рассказам дедушку называли - коваль, т.к. у него была своя кузня. Племянница дедушки в свое время уехала с семьей в Америку. Бабушка имела какое то отношение к семье с фамилией Даниловичи.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 6.11.2012, 14:05
Добрый день.Очень нужна помощь.Нигде не могу найти информацию о своих бабушке и дедушке.
С чего начать? Куда обратиться?
Вот информация которой владею:
Проживали на территории Западной Белоруссии. Был свой хутор около д.Крево, Сморгонского района - пишу географические данные, т.к. не знаю как правильно в то время относились и к чему населенные пункты. Жили где-то в период с 1920 по 1980( могу ошибиться). Фамилия их была Завацкий Антон-дедушка, Завацкая Ванда-Анна - бабушка. Были у них дети: Завацкий Ян, Завацкая Станислава, Завацкий Михаил и Завацкий Иосиф. Еще по рассказам дедушку называли - коваль, т.к. у него была своя кузня. Племянница дедушки в свое время уехала с семьей в Америку. Бабушка имела какое то отношение к семье с фамилией Даниловичи.
|
|
|