| Виктор БоррисовСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Виктор Боррисов (1)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 1.11.2012, 21:12
Здравствуйте, Как-то раз, когда мне было 13 лет (сейчас мне 22), бабушка мне сказала, что у меня с братом есть еще и сестра где-то (семья у нас была небольшая - я, брат, мама и бабушка, дед к тому времени уже умер, а отца мы с братом никогда видели, только когда мне было 2 года, а брату один, потом он в свой город Б за 500 км от нашего А). Так вот, когда я спросил у мамы правда ли это, она раскритиковала бабушку и рассказала, что, якобы, да родилась девочка (предположительно в 1989 или конце 1988), но через несколько дней умерла. Я попросил её показать её свидетельство о рождении/смерти, но она сказала, что когда ребенок умирает в течении нескольких дней после рождения такие документы не даются (правда ли это?) а дается какая-то справка, и, она ее оставила ее, когда переезжала с нашим отцом из Б в А. Так как мне было 13, то я принял это и не стал выяснять все более подробно. Прошло время, умерла бабушка, потом от болезни умерла мама, из города загса города Б пришло известие, что умер отец. И вот я думаю - моя бабушка до конца своей жизни сохраняла ясность сознания - все время работала в огороде, с бабками на лавочках не сидела, бывший строитель - она была серьезная, рассудительна женщина - могла ли она сказать мне такое невсерьез, зная, что я тут же побегу с вопросами к маме? Вопрос - как можно выяснить, что стало в ребенком, родившемся в городе Б в 1988 - 1989 годах? можно ли сделать какой-нибудь запрос в их загс, чтобы они произвели поиск по фамилии моей матери? подскажите пожалуйста
|
|
|