Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mapina, Рязань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mapina

Логинова Марина Анатольевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mapina (6)

Тема: Новосибирск
2.06.2007, 13:34

SergS, пришлите свой e-mail, если можно. Не могу отправить вам письмо с форума (опять идёт какая-то ошибка).

22.05.2007, 22:02

Я нашла человека, которого искала!
Удачи всем в поисках!
Если чем смогу помочь в Рязани - помогу.

Тема: Московская область
22.05.2007, 21:28

Я нашла человека, которого искала! Интернет - вещь великая. На поиски с его помощью ушло 3 недели. И много лет до этого...
Люди, не теряйте надежды! Удача вам улыбнётся. Всем желаю счастья!
Если чем смогу помочь в Рязани - помогу.

Тема: Московская область
12.05.2007, 22:39

Помогите найти телефон Морозова Юрия Александровича (23.02.1963 или 1964 года рождения). Он проживает в Москве с 1994 года. Возможно, это тот человек, которого я ищу много лет. Раньше он жил в рабочем посёлке Маслянино Новосибирской области.
Пожалуйста, помогите, если кто-нибудь может!
Mapina

12.05.2007, 22:23

Кто может посмотреть телефонные базы Москвы и Новосибирска? А вдруг можно найти мобильный телефон? Ищу Морозова Юрия Александровича (23.02.1963 или 1964 года рождения). В Москве человек с такими данными точно есть! Или (если возможно) адрес.
Пожалуйста, помогите!

Тема: «Некрополь Крымского полуострова» В.И.Чернопятов 1910
10.05.2007, 23:21

Ищу Морозова Юрия Александровича (родился 23 февраля 1963 или 1964 года). Проживал В рабоче посйлке Маслянино Новосибирской области. Возможно живёт тамже или в Новосибирской области. Пожалуйста, помогите, если у кого есть возможность!
Mapina