| Ivva MiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ivva Mi (10)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.01.2016, 0:33
Здравствуйте! Ищу военные кладбища в г. Wałcz или Choszczno Валч или Хощно. Наш воин (Соловей Марк Ульянович) погиб в г. Kallies который ныне именуется Kalisz Pomorski Калиш Поморски. http://mapa.szukacz.pl/?&l...p;m=Kalisz Pomorski&t=
Мне пан Войцех ответил, что военных могил сейчас там нет. А возможны два места перезахоронения - военные кладбища в г. Wałcz или Choszczno Валч или Хощно, между которыми на половине пути находится г. Калиш Поморски. Может у кого есть какая информация? Спасибо!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 1.01.2016, 20:48
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти точное место захоронения родственника! Я уже давала запрос ранее. Сказали, что был перезахоронен, а куда неизвестно. Польский Красный Крест на запрос не отреагировал. Я ищу... Соловей Марк Ульянович, красноармеец Дата рождения: __.__.1904 Место рождения: Ровенская обл., Владимирецкий р-н Дата и место призыва: Владимирецкий РВК, Украинская ССР, Ровенская обл., Владимирецкий р-н Последнее место службы: 364 сд Дата выбытия: 19.02.1945 Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Польша, Кошалинское воев., пов. Дравский, ст. Каллис Источник информации: ЦАМО Номер фонда ист. информации: 58 Номер описи ист. информации: 18003 Номер дела ист. информации: 307
 |
Тема: Шеренок Степан Михайлович 6.05.2013, 23:06
Большое спасибо Вам за помощь!!! Будем продолжать свои поиски. Здоровья, удачи и счастья Вам!!!
|
Тема: Шеренок Степан Михайлович 6.05.2013, 1:04
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти точное место захоронения родственника!
Фамилия Шеренок Имя Степан Отчество Михайлович Дата рождения/Возраст __.__.1910 Дата и место призыва __.__.1943 Ново-Шепеличский РВК, Украинская ССР, Киевская обл., Ново-Шепеличский р-н Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.05.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 692
Моя эл.почта: inessa-mi@qip.ru Спасибо!
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.05.2013, 0:43
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти точное место захоронения родственника!!! Очень долго, но безуспешно, пыталась найти сама, но увы... Единственное, что удалось выяснить... был захоронен в Германии, ст. Каллис. Помогите пожалуйста!!!
Мне на Форуме отписали, что 364-я сд входила на тот момент в состав 3-й Ударной армии. В те дни проходила Восточно-Померанская операция. И поэтому мне нужно обратиться в тему по Польше...
Фамилия Соловей Имя Марк Отчество Ульянович Дата рождения/Возраст __.__.1904 Место рождения Ровенская обл., Владимирецкий р-н Дата и место призыва Владимирецкий РВК, Украинская ССР, Ровенская обл., Владимирецкий р-н Последнее место службы 364 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 19.02.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 307
 |
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 31.10.2012, 2:57
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти точное место захоронения родственника!
Фамилия Шеренок Имя Степан Отчество Михайлович Дата рождения/Возраст __.__.1910 Дата и место призыва __.__.1943 Ново-Шепеличский РВК, Украинская ССР, Киевская обл., Ново-Шепеличский р-н Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.05.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 692
 |
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 31.10.2012, 2:52
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти точное место захоронения родственника!!! Очень долго, но безуспешно, пыталась найти сама, но увы... Единственное, что удалось выяснить... был захоронен д. Городовица, Полоцкий р-н, Витебская обл. Помогите пожалуйста!!!
Фамилия Дуляницкий Имя Николай Отчество Петрович Дата рождения/Возраст __.__.1906 Место рождения Ровенская обл., Владимирецкий р-н Дата и место призыва Владимирецкий РВК, Украинская ССР, Ровенская обл., Владимирецкий р-н Последнее место службы 239 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 11.07.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 606
 |
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 31.10.2012, 2:48
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти точное место захоронения родственника!!! Очень долго, но безуспешно, пыталась найти сама, но увы... Единственное, что удалось выяснить... был захоронен в Германии, ст. Каллис. Помогите пожалуйста!!!
Фамилия Соловей Имя Марк Отчество Ульянович Дата рождения/Возраст __.__.1904 Место рождения Ровенская обл., Владимирецкий р-н Дата и место призыва Владимирецкий РВК, Украинская ССР, Ровенская обл., Владимирецкий р-н Последнее место службы 364 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 19.02.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 307
 |
|
|