| dbnfkmtdyfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dbnfkmtdyf (5)Тема: Ищу любую информацию - помогите найти 26.10.2012, 13:22
Мой дед -Мрыкин Михаил Григорьевич, 1901 года рождения- был осмужден по ст.58 УК РСФСР, как враг народа в 1936 году. 25.10.1954 года был освобожден. Позднее реабелитирован. После освобождения в Самару не вернулся, жил в Ленинграде.С семьей (женой и сыном) не общался. Умер в 1971 году (могу ошибатьтся). Можно ли узнать в чем обвиняли деда. Чем он занимался? Где отбывал наказание. Знаю, что занимал большую должность. Часто с докладами бывал в Кремле/
|
Тема: Ищу любую информацию - помогите найти 26.10.2012, 13:20
Мой дед -Мрыкин Михаил Григорьевич, 1901 года рождения- был осмужден по ст.58 УК РСФСР, как враг народа в 1936 году. 25.10.1954 года был освобожден. Позднее реабелитирован. После освобождения в Самару не вернулся, жил в Ленинграде.С семьей (женой и сыном) не общался. Умер в 1971 году (могу ошибатьтся). Можно ли узнать в чем обвиняли деда. Чем он занимался? Где отбывал наказание. Знаю, что занимал большую должность. Часто с докладами бывал в Кремле/
|
Тема: Ищу любую информацию - помогите найти 26.10.2012, 13:12
|
Тема: Мрыкины 26.10.2012, 12:44
Мой дед -Мрыкин Михаил Григорьевич, 1901 года рождения- был осмужден по ст.58 УК РСФСР, как враг народа в 1937 году. Кажется, в 1953 году был освобожден. Позднее реабелитирован. После освобождения в Самару не вернулся, жил в Ленинграде.С семьей (женой и сыном) не общался. Умер в 1971 году (могу ошибатьтся). С родными деда не общались (бабушка после ареста деда отказалась от него. Как знаю я- посоветовал брат деда, так будет лучше для сына -1928 года рождения). Можно ли узнать о происхождении деда?
|
Тема: Мрыкины 26.10.2012, 12:02
Мрыкин Михаил Григорьевич - брат Мрыкина А.Г. - мой дед. После реабелитации жил в Ленинграде, там и похоронен. У моего отца - Мрыкина Виталия Михайловича- были двоюродные братья (сыновья Александра Григорьевича) - Анатолий и Александр жили в Москве (у меня старая информация), Константин жил в Ленинграде, Виктор последние годы жил в Самаре, эдесь умер и похоронен. Его сын -Сергей- преподает в ВУЗе г. Самары. Мой отец жил в Самаре. Ясно, что и мы живем в этом городе. О родственниках Вашего поколения ничего не знаю. Наши дети тоже ничего не знают. Если Вам, действительно, интересно, и мы, действительно, те Мрыкины, то можно пообщаться.
|
|
|