| Fomi4evСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fomi4ev (2)Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 25.10.2012, 21:49
привет! помогите плиз! составляю своё генеалогическое древо фамилия Фомичёв проживающие д.Ожигово Муромского р-на что я смог раскопать - мой дед Фомичёв Виктор Павлович (1937г.р.) уехал оттуда, до этого там жил его отец Фомичёв Павел Сергеевич (~1920г.р.), соответственно до этого Фомичёв Сергей (~1900г.р.), хочу узнать дальше про Фомичёвых про их братьев и сестер! ]также в Книга памяти Владимирской обл. нашел это - Фомичев Михаил Алексеевич Родился в 1880 г., Владимирская обл., Муромский р-н, д. Ожигово; крестьянин. Проживал: Владимирская обл., Муромский р-н, д. Ожигово. Арестован 22 декабря 1937 г. Приговор: 10 лет лишения свободы Источник: Книга памяти Владимирской обл.
Фомичев Петр Никитич Родился в 1884 г., Владимирская обл., Муромский р-н, д. Ожигово; Плотник. Проживал: Владимирская обл., Муромский р-н, д. Ожигово. Арестован 07.10.1929. Осужден на 3 года лишения свободы Арестован 27 сентября 1940 г. Приговор: 7 лет лишения свободы Источник: Книга памяти Владимирской обл.
Фомичев Федор Андреевич Родился в 1914 г., Владимирская обл., Муромский р-н, с. Борисово; военнослужащий. Проживал: Муромский р-н. Арестован 25 июля 1938 г. Приговор: 4 года лишения свободы Источник: Книга памяти Владимирской обл.
похоже это моя родня только не знаю куда приписать! возможно ктото из них прадед моего деда! ПОМОГИТЕ ПЛИииииЗззззз!
|
|
|