Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

*Elena*77*
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

*Elena*77*

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения *Elena*77* (3)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
12.11.2012, 18:33

Добрый вечер! Дорогие , форумчане может ли мне кто-нибудь помочь? Мой предок Алексей Фетисов 1828г.р. мещанин Рязанской губернии г. Скопин, переселился в Воронежскую губернию Богучарский уезд с. Рудня. Меня интересует эта семья, ее состав. В нашей семье ходит такая легенда, что уже в Рудню им приходили письма на фамилию Берг. Могли они с переездом поменять фамилию? Или может где то по женской линии была эта фамилия? В метрических книгах по Рудне Берг нигде не прослеживались.

Тема: РОМАНОВ-в-Степи и Романовский уезд
10.11.2012, 17:42

Добрый вечер! Уважаемые форумчане, мои корни ведут в село Коровино Романовского уезда Азовской губернии, фамилия Стеганцевы. Может быть кто то где то встречал? Они переселенцы в Воронежскую губернию Богучарский уезд с. Рудня где то 1720г. Другая ветвь Миленины, но от куда они мне неизвестно. Буду признательна за любую информацию.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
19.10.2012, 17:46

Добрый вечер! Очень интересуют предки Меленины (впоследствии фамилия стала Миленины) 18 век. Я предполагаю, что они переселились в с. Рудня Воронежской губернии. . Я составила древо и дошла до Игната Ефимовича Меленина 1795г.р. Очень хочется знать историю рода. Кто был до него.