| walarСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения walar (2)Тема: Общие вопросы по теме "Тифлис" 2.02.2014, 19:49
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом получить копию свидетельства о рождении моей бабушки Таранушенко (девичья фамилия) Анны Тимофеевны, которая родилась в г Батуми 12 декабря 1907г. Хотелось бы хоть что-то узнать о ее родителях, о которых она никогда ничего не рассказывала. На запросы в ЗАГС ответов нет. Спасибо.
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 18.07.2013, 20:17
Добрый вечер форумчане! Занимаясь историей семьи, как и многие пришел к тупику, так как мой дед ни моему отцу и никому не рассказывал о своих родителях., откуда родом и т.д. После долгих поисков, и советов на форумах конечно нужно посмотреть анкету, автобиографию из уголовного дела. Написал в краевую ФСБ. Мне пришел ответ когда и за что по ст.58-1а, осужден на 10 лет, потом снизили на 7 лет и что мол реабилитации не подлежит, и в соответствии со ст.№........ УК ознакомление с личным делом не представляется возможным. Да понятно что в 2018г возможно и будет посмотреть. Дожить бы. Может написать еще раз и попросить копию автобиографии, где может находиться информация о родителях деда. Может есть какой опыт в этих делах, поделитесь пожалуйста. Еще на одном форуме читал тоже про данную службу, что мол если их начнешь доставать, так прекращают всю переписку. Спасибо.
|
|
|