| Владимир РуденСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Владимир Руден (13)Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане 25.11.2013, 20:49
Добрый вечер,всем.Уважаемые форумчане,подскажите ,пожалуйста ,кто может,в каком архиве могут храниться документы ,касающиеся приемников- распределителей НКВД в годы войны.Необходимо сделать запрос,а не знаю куда писать.Очень нужно.
|
Тема: Детские дома Казахстана 29.09.2013, 20:38
Здравствуйте .Дело в том,что моя мать во время войны попала в петровский детский дом города Петропавловска .Пытался выяснить хоть какую то информацию о ней в детском доме .Но кроме того, что она была доставлена туда органами НКВД из детского приемника распределителя больше ничего выяснить не удалось.Хотелось бы спросить у знающих людей .Можно ли получить информацию из архива приемника распределителя НКВД,каким образом это сделать и куда нужно писать.Надеюсь на вашу помощь.Заранее благодарен.
|
Тема: Фамильный навигатор 29.01.2013, 22:09
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Руден Регион поиска: Латвия , Украина, Россия.
ФИО исследователя: Руден Владимир Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь:г.Кинешма,Ивановская область.
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 29.01.2013, 21:38
Vladimir Stadnichuk ,Спасибо за ответ. Интересует именно такой вариант написания фамилии .Хотелось бы ещё получить информацию от знающих людей на форуме ,относительно населённых пунктов ,о которых я писал в прошлом своём сообщении ..Ответьте пожалуйста ,люди добрые .Очень надо.
|
Тема: Санкт - Петербург 29.01.2013, 21:28
ygv ,Спасибо за ответ.Интересует любая информация о фамилии Руден , во всех источниках имеющихся у вас .Интересуют немцы по фамилии Руден, именно такой вариант написания фамилии. А Рудень и Рудеш, не совсем понятна мне ,не ужели фамилию так можно изменить ,или это совсем другие люди ?
|
Тема: Санкт - Петербург 27.01.2013, 23:02
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста фамилию Руден.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 27.01.2013, 22:22
Добрый вечер всем. Меня интересуют следующие населённые пункты:Skulina, Monastrzysz,Baromwitz , где они находятся и как сейчас называются . Интересует фамилия Руден, которая до войны возможно имела места быть в этих населённых пунктах.За ранее Спасибо.
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 8.12.2012, 23:07
Добрый вечер всем.Имя и Отчество моей матери Ирма Петровна.Что касается фамилии,собственная ли она,я ни чего сказать не могу.Если бы и хотел это узнать,как это можно выяснить ?В детский дом была доставлена органами НКВД ,но эти органы не дают ни какой информации,якобы у них ничего нет .Хотя порой у меня возникает сомнение относительно того ,что верно ли записаны данные моей матери в свидетельстве о рождении .В предыдущем сообщении я написал ,что меня интересуют переписи населения, я имел в виду ревизские сказки.
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 7.12.2012, 21:28
campsis59 .Спасибо за быстрый ответ .Проблема в том ,что я ничего о них не знаю.Пытаюсь собирать информацию ,касающуюся фамилии Руден .Поэтом у я обратился за помощью на форуме .Может кто нибудь подскажет мне где начинать искать ,в каких приходах.Интересует также перепись населения.дело в том ,что фамилия РУДЕН,это фамилия моей матери .Она вовремя войны попала в детский дом и потеряла какую либо связь со своими родными.По национальности она немка и мы даже не знаем где она могла проживать с семьёй до войны.Вот я и пытаюсь хоть что то выяснить таким образом.
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 6.12.2012, 23:06
Добрый вечер всем .Пытаюсь найти фамилию Руден в церковных книгах ,но пока что без результатно .Дело в том что я не знаю даже какого вероисповедания они были .По этому хочу спросить всех кто смотрит церковные книги , не встречалась ли вам эта фамилия ?
|
Тема: Именной список потерь РККА за время гражданской войны 1.11.2012, 21:08
Добрый вечер. У меня вопрос такой. В списке потерь есть фамилия Руден. В графе где указывается воинское звание ,написано "Агент" .Что это может означать ?Надеюсь опытные люди на форуме помогут мне разобраться в этом .Спасибо.
|
|
|