Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sheba99, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sheba99

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sheba99 (14)

Тема: Рязанская область
6.11.2012, 9:50

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в архиве метрические книги с. Самодуровка(Новоникольское) Сапожковского уезда. Ищу фамилии Мишенины и Зеленины.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
5.11.2012, 15:56

Здравствуйте. Помогите разобраться. Мои предки, по фамилии Горбатенко, жили в селе Ютановка. Сейчас это Белгородская область, Волоконовский район. Если я правильно поняла , то до 1918 года это Воронежская губерния, Бирючанский уезд, слобода(село) Ютановка. Подскажите, где мне искать метрические книги данной местности? С уважением, Ирина.

Тема: Семёнов Александр Николаевич
29.10.2012, 17:48

Спасибо большое! Попробую написать.

28.10.2012, 23:41

Спасибо, но как быть с этим?

Информация из Книги Памяти

Фамилия СЕМЕНОВ
Имя Александр
Отчество Николаевич
Дата рождения/Возраст __.__.1916
Дата выбытия 06.10.1942

Название источника информации Книга памяти. Московская область. Том 28

27.10.2012, 12:40

Здравствуйте, ищу сведения о своем деде Семёнове( в метрической книге есть вторая фамилия Веселов) Александре Николаевиче 1916 г.р., призванного в ряды РКК Щелковским РВК, проживавшего в д. Медвежьи Озера, Щелковского р-на, Московской области.

Тема: ПОЛТАВСКИЙ ПОЛК (1648-1775)
11.10.2012, 21:12

Если можете посмотрите пожалуста фамилию Токарь. Предки, казаки с Полтавы. Заранее благодарна.

Тема: Фамильный навигатор
11.10.2012, 18:49

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Семёнов
Регион поиска: Московская обл.

ФИО исследователя: Ирина
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Москва
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

11.10.2012, 18:00

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Поворов
Регион поиска: Московаская обл.
Ссылка на фамильную тему:
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: Москва
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

11.10.2012, 17:54

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия:Токарь
Регион поиска: Полтавская область, Украина
Ссылка на фамильную тему:
Контакты: missis.sheba@yandex.ru
Откуда исследователь: Москва
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ
10.10.2012, 13:22

Спасибо. Только хотелось бы знать какой из них мой дед?

Тема: Семёновы
10.10.2012, 13:14

Ищу родственников по фамилии Семёновы. Мой дед Веселов-Семёнов Константин Николаевич (1914-1983) родился в д. Медвежьи Озера Щелковского р-на Московской обл.

Тема: ПОВОРОВЫ
10.10.2012, 13:02

Ищу родственников с фамилией Поворовы. Это девичья фамилия моей прабабушки, Семеновой (Поворовой) Ксении Федоровны. Большую часть, а может и всю жизнь она прожила в деревне Медвежьи Озера Щелковского района Московской области. Семья отца была зажиточная. По рассказам бабушки владела фабрикой(?) в Сокольниках.

Тема: Токарь
10.10.2012, 12:46

Ищу родственников по фамилии Токарь. Мой дед Токарь Павел Гаврилович 1877 г.р. Родом из Полтавской губернии(?). В 1910 году вместе с семьей приехал в с. Большой Клин Веневского уезда Тульской губернии.

Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ
10.10.2012, 11:24

Здравствуйте.Ищу сведения о деде Токарь(Токарев) Павел Гаврилович