| Sheba99Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sheba99 (14)Тема: Рязанская область 6.11.2012, 9:50
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в архиве метрические книги с. Самодуровка(Новоникольское) Сапожковского уезда. Ищу фамилии Мишенины и Зеленины.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 5.11.2012, 15:56
Здравствуйте. Помогите разобраться. Мои предки, по фамилии Горбатенко, жили в селе Ютановка. Сейчас это Белгородская область, Волоконовский район. Если я правильно поняла , то до 1918 года это Воронежская губерния, Бирючанский уезд, слобода(село) Ютановка. Подскажите, где мне искать метрические книги данной местности? С уважением, Ирина.
|
Тема: Семёнов Александр Николаевич 28.10.2012, 23:41
Спасибо, но как быть с этим?
Информация из Книги Памяти
Фамилия СЕМЕНОВ Имя Александр Отчество Николаевич Дата рождения/Возраст __.__.1916 Дата выбытия 06.10.1942
Название источника информации Книга памяти. Московская область. Том 28
|
Тема: Семёнов Александр Николаевич 27.10.2012, 12:40
Здравствуйте, ищу сведения о своем деде Семёнове( в метрической книге есть вторая фамилия Веселов) Александре Николаевиче 1916 г.р., призванного в ряды РКК Щелковским РВК, проживавшего в д. Медвежьи Озера, Щелковского р-на, Московской области.
|
Тема: ПОЛТАВСКИЙ ПОЛК (1648-1775) 11.10.2012, 21:12
Если можете посмотрите пожалуста фамилию Токарь. Предки, казаки с Полтавы. Заранее благодарна.
|
Тема: Фамильный навигатор 11.10.2012, 18:49
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Семёнов Регион поиска: Московская обл.
ФИО исследователя: Ирина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной
|
Тема: Фамильный навигатор 11.10.2012, 18:00
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Поворов Регион поиска: Московаская обл. Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Ирина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Москва С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 11.10.2012, 17:54
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия:Токарь Регион поиска: Полтавская область, Украина Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Ирина Контакты: missis.sheba@yandex.ru Откуда исследователь: Москва С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной
|
Тема: Семёновы 10.10.2012, 13:14
Ищу родственников по фамилии Семёновы. Мой дед Веселов-Семёнов Константин Николаевич (1914-1983) родился в д. Медвежьи Озера Щелковского р-на Московской обл.
|
Тема: ПОВОРОВЫ 10.10.2012, 13:02
Ищу родственников с фамилией Поворовы. Это девичья фамилия моей прабабушки, Семеновой (Поворовой) Ксении Федоровны. Большую часть, а может и всю жизнь она прожила в деревне Медвежьи Озера Щелковского района Московской области. Семья отца была зажиточная. По рассказам бабушки владела фабрикой(?) в Сокольниках.
|
Тема: Токарь 10.10.2012, 12:46
Ищу родственников по фамилии Токарь. Мой дед Токарь Павел Гаврилович 1877 г.р. Родом из Полтавской губернии(?). В 1910 году вместе с семьей приехал в с. Большой Клин Веневского уезда Тульской губернии.
|
|
|