Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kiseleva_T
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kiseleva_T

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kiseleva_T (5)

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
20.12.2012, 15:57

Здравствуйте Лилия!Сегодня родственники с Германии написали что прабабушку звали то ли Амалия то ли Эмилия Шмидт.Так что очень может быть это то что я искала ,большое спасибо!Если можно я буду к вам обращаться если у меня возникнут вопросы.Досвидание

15.12.2012, 16:43

Здравствуйте Лилия! У дедушки маму звали Доротея,вероисповедание у всех лютеранское и родился он в мае,число я потом точное напишу спрошу у сестры, бабушкино имя пишется Alwina или Alwine,родилась в октябре дату не помню,девичья фамилия Гребе(они с дедушкой однофамильцы),В 1929 году родилась дочь Гармина ,в 1931 2 или 3 августа Мария ,в 1933 году 14 октября Иван(Еганесс) ,в декабре 1938 года Андрей (Гайнрих) , у них написано село Цюрих как место рождения,может эта информация как-нибудь поможет, Спасибо,

20.11.2012, 14:40

Здравствуйте Лилия!Имя дедушки было Йоганесс ,но имя бабушки точно было Альвина. Спасибо за информацию может еще что-нибудь будет известно.

1.11.2012, 12:50

Здравствуйте Лилия!Меня зовут Татьяна у меня к вам просьба я нашла в вашем списке данные на фамилию Гребе за 1880г.село Цюрих и за 1889г но на фамилию Грэбе мои дедушка и бабушка проживали там до 1941г.пока их не выселили в Казахстан к сожалению мы многого не знаем как и потеряна связь с близкими людьми данные: Гребе Иван Карлович 1905г.р. и Гребе Альвина Генриховна 1907г.р. суть просьбы возможно эти люди из списка наши близкие напишите все что у вас есть на Гребе или Грэбе. Вероисповедание лютеранство. Спасибо вам огромное я читала и удивлялась какая вами проделана работа.

Тема: Гребе
6.10.2012, 9:54

Здравствуйте мои бабушка и дедушка тоже из села Цюрих жили там до 1941 года пока не выселили в Казахстан фамилия у них Grebe Иван Карлович 1905 и Альвина Генриховна 1907 года рождения было 6 детей Гармина 1929 Мария 1931 Иван 1933 потом Яков и Карл они умерли во время войны дат рождения не знаю Андрей 1938,Может откликнутся их родные или будет информация,Очень хотелось бы узнать больше о родных,