| Freeman4VСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Freeman4V (15)Тема: Geni.com 16.03.2019, 22:43
Чистил древо и удалял много профилей, но сегодня впервые увидел такое сообщение. Кто назначает «ГЛАВНОГО модератора удалённых профилей» и за какие заслуги?
 |
Тема: Geni.com 9.03.2019, 20:28
Совпадения можно удалить исключительно в PRO-аккаунте? Никакие нажатия на "Удалить совпадение" у меня ничего не удаляют. Спасибо!
 |
Тема: Geni.com 9.03.2019, 20:20
Как получается такой крест вместо даты смерти?
 |
Тема: Geni.com 5.03.2019, 23:50
Эва написал:[q] Freeman4V а не надо мусорить в инет-пространстве ...
[/q]
Ещё бы знать, как "в инет-пространстве" упомянутом намусорить исключительно намеренным образом... и зачем? 
Эва написал:[q] зайдите в меню "семья"- "списки" -расширенные настройки- показать всех добавленных - и других Поработайте со списками разными
[/q]
Искреннее спасибо за рекомендацию! Но уже столько поработал с этими самыми списками..., "уж полночь близится, а 'Германа' всё нет" 
Эва написал:[q] Читайте ХЕЛП.
[/q]
Это святое, уже скоро, буду повторять как отче наш...
Эва написал:[q] Какой Вам лес нужен ?
[/q]
Тот, который там был по ссылке упомянут... Но я понял, что это был старый интерфейс.
Эва написал:[q] Вы соединены с общим деревом или в отдельном находитесь ? Если Вы хотите остаться внутри своих - то имеет смысл строить на Херитаже В ГЕНи я вижу смысл в совместной работе над общим деревом. Частникам тут не интересно.
[/q]
Хороший вопрос! Не до того было при авральном цейтноте. А вот сейчас озаботился в самом деле. Пытаюсь в хелпе найти способ присоседиться к 130 000 000. Но пока ничего не обнаружил, кроме этого пожелания из Справки - " Если это всего лишь пара сотен или тысяч, у вас еще есть работа, чтобы подключиться к большому дереву." Стало быть нужно шукать из этих 130 мильонов профилей хоть одну родную душу.
А по поводу смысла Гени в совместной работе, так кто же с этим спорит?! 
|
Тема: Geni.com 5.03.2019, 23:04
apuzanoff написал:[q] Freeman4V написал:
[q] Почему возникает такой "интервальный" возраст? Как лечится?
[/q]
Из-за галки "приблизительно", лечится снятием этой галки.[/q]
Это я заметил сразу, но тогда функционал фичи "Примерно" не работает и информация становится недостоверной. Вот как и убрать интервал, и сохранить "Примерно"?
|
Тема: Geni.com 5.03.2019, 8:42
Почему возникает такой "интервальный" возраст? Как лечится?
 |
Тема: Geni.com 5.03.2019, 8:20
Geni действительно не знает символа Юникода 2011 (неразрывный дефис)? Слово "р‑он" в карточке некрасиво режет и переносит по частям на новую строку вместо того, чтобы перенести всё слово целиком. Пичалька, аднака! :(
|
Тема: Geni.com 3.03.2019, 20:22
Здесь https://wiki.geni.com/index.php/Forest что-то говорится о "лесе" из деревьев, но нигде этого леса не просматривается в интерфейсе аккаунта. Может это касалось старых версий интерфейса?
Ещё весьма интересует фича, информирующая о всех несвязанных ветвях, числящихся за моим аккаунтом. Некоторые одиночные профили (дубликаты) случайно "всплыли" - очевидно давненько как-то "отделились" от основного древа... Но нашлись и забытые собственные пробные учебные отдельные ветви (древа), созданные давно, в самом начале. При этом фича "Создать ветвь " анонсируется, как New! Непонятно, как тогда были созданы эти мои давно забытые старые отдельные ветви?
Есть ли возможность вывести списком все свои отдельные ветви, а не надеятся на случай? Спасибо!
|
Тема: Geni.com 3.03.2019, 18:58
Эва написал:[q] Посоветуйтесь с куратором. Ищется по имени КУРАТОР . Это Леонид Семёнов.[/q]
"Посоветовался с куратором"...  Хотелось при первом обращении к нему узнать - насколько оперативно куратор реагирует на подобные обращение?
|
Тема: Geni.com 3.03.2019, 6:58
Эва написал:[q] Посоветуйтесь с куратором. Ищется по имени КУРАТОР . Это Леонид Семёнов.
Неясно зачем жать кнопку "заброшенное дерево" не зная смысла. HELP - https://help.geni.com/hc/en-us...oned-tree-
Вы просто можете удалить свои ненужные профили[/q]
Спасибо! Именно эти ответы я и искал, но не добрался до Отчётов Справки. Хотел удалить черновые профили, но они уже к моему приходу были нередактируемы. Кнопку нажал в расчёте, что операция обратима и эффект увижу сразу. Пойду к куратору на поклон. Хотя странно - главное дерево ещё старше чернового и также было неактивно более 9 месяцев, но с ним, слава богу, проблема заброшенности не возникла. 🤔
|
Тема: Geni.com 2.03.2019, 18:06
Можно ли как-то самому реанимировать одно собственное учебное древо, по недосмотру оказавшееся т. н. "заброшенным"? Что происходит, когда нажимаю кнопку "Заброшенное древо", а в ответ или тишина или красный аларм о мифических 7 днях недоступности...? При этом других менеджеров у древа "не обнаружено". Письма-запросы касательно заброшенных профилей куда-то уходят, но даже маску мейла адресата выяснить не получается..., хотя кто, кроме единственного менеджера может быть адресатом? Заранее спасибо!
P. S. Имеет ли смысл обращаться в русскоязычную поддержку, чтобы оживить заброшенное древо и/или утилизировать его, тем паче, что его немногочисленные профили учебные, хотя и появляются в результатах поиска, чем, собственно, и засоряют его?
|
Тема: Geni.com 2.03.2019, 17:44
Freeman4V написал:[q]
Эва написал:
[q] обычно цветные линии в случае многих жён(мужей) бывают. На компьютере. Как на планшетках - не знаю ПРИМЕР
[/q]
На планшетах также. Кроме «многих жён (мужей)» цветные линии соединяют детей от разных браков одного из родителей…[/q]
P. S. Очень удивило полное отсутствие упоминаний о цветовых решениях в справке Geni.
|
Тема: Geni.com 28.02.2019, 22:55
Эва написал:[q] обычно цветные линии в случае многих жён(мужей) бывают. На компьютере. Как на планшетках - не знаю ПРИМЕР[/q]
На планшетах также. Кроме «многих жён (мужей)» цветные линии соединяют детей от разных браков одного из родителей…
|
Тема: Geni.com 28.01.2019, 16:01
Что означают цвета линий: синий и коричневый? iOS 12
 |
Тема: Geni.com 4.10.2012, 1:36
Как удалить ошибочную персону, если пропал значок x (удаление)? А до этого система писала, что не могу её удалить по одной из 3 причин, хотя я сам менеджер удаляемой персоны?
Спасибо, вопрос разрешился...
|
|
|