Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sudilkiv
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sudilkiv

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sudilkiv (8)

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
10.10.2012, 12:55

Еще продолжаю искать Хромюк Василий и его дочь Мария (Манька) Хромюк. Узнала больше новостей:упоминяется Хелмский повят.
А еще можно узнать есть ли в Польше Проходай Владимир или его дети по этой фамилии.

4.10.2012, 15:26

а как можно послать запросы в эти Цисова, где то должны же быть метрические книги?

4.10.2012, 14:31

Andrzej Chomiuk, но здесь вроде бы указано Хомюк

4.10.2012, 13:46

Но, все равно как то можно выйти к ним на связь? Нет же тупиковой ситуации

4.10.2012, 13:34

Спасибо, за оперативные ответы. Естественно, что никто без разрешения не даст, но хотя бы знать возраст этих людей по фамилии Хромюк, чтобы знать могут ли они быть родственниками. спасибо.

4.10.2012, 10:52

Добрый день,

А как можно связаться с этими 4 Хромюк в Польше? Может они и являются далекими родственниками по бабушкиной линии.
А можно еще назвать где эти 10 Цисове( Цисова, Цисовы) есть, т.е в каких районах? Спасибо заранее.

3.10.2012, 16:03

А как можна узнать по этой фамилии Хромюк Василий в какой Цисове жили? Спасибо

3.10.2012, 15:38

Добрый день! Хочу найти корни в Польше. Знаю, что прадед Василий Хромюк родился в 1878 году и жил в Цисова (Cisowa, Cysow), жена Анна. Было у них 4 детей и их дочь Мария Хромюк - это моя бабушка родилась в 1908 году. В 1913 году Василий Хромюк еммигрировал в Канаду/США. Бабушка Мария Хромюк оказалась в Шепетовке, в свидетельстве о рождении указано, что родилась за границей. Может кто-то поможет как найти корни, пожалуйста.
Знаю, что Цисова есть 4 в Польше. Куда можно обращаться, Спасибо заранее.