Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vasso-b
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vasso-b

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vasso-b (2)

Тема: Койсуг село Ростовской области
23.09.2012, 10:49

ppp194 Буду весьма признателен! Спасибо!

Тема: Койсуг село Ростовской области
21.09.2012, 19:02

Здравствуйте. Меня зовут Василий Васильевич Мищенко. Я родился и живу в Москве. Мой дед, Иван Васильевич родился в селе Койсуг 1905 - 1953 (данные почерпнул из воспоминаний некоего Ушенина) году, был известным музыкантом, одним из основателей ростовской школы игры на баяне, аккордеоне. Был женат на Анне Александровне (даже не знаю девичью фамилию), моей бабушке, тоже творческой профессии (что-то хореографическое), позднее работала в ростовской филармонии. У них было двое детей: мой отец - Василий (родился уже в Ростове), музыкант (аккордеон) 1935-1983, и его младший брат Владимир, ныне тоже покойный. С этой стороны у меня никого не осталось. Хотелось бы узнать о своих деде, бабушке и других предках побольше, но не знаю с чего начать даже. В свое время не спросил, не поинтересовался, а теперь не знаю где и могилы-то их. Посоветуете может что? Не знаю куда обратиться.
С уважением
Василий