Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

turnaevmihail
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

turnaevmihail

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения turnaevmihail (2)

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.12.2012, 23:51

Yulia
Ищу предков. В деревне Ингалинка Упоровского района в 1800-ых годах жили два брата: Турнаев Демид Данилович (мой дед по отцу, погибший в 1914 году на германском фронте) и Турнаев Андрей Данилович.
Моё большое желание узнать, откуда в Ингалинку прибыл их отец Турнаев Данила (отчества не знаю)?
Если что-либо подскажете по этом у вопросу- буду благодарен Вам, Юлия Стриганова.
С наступающим Новым годом и дальнейших успехов.
= cibirak =

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
12.12.2012, 13:03

В деревне Ингалинка Упоровского района в1800-ых годах жили два брата: Турнаев Демид Данилович (мой дед по отцу, погибший на германском фронте в 1914 году) и Турнаев Андрей Данилович. Очень хотелось бы знать, откуда прибыл их отец Данила в Ингалинку?