| ШераметСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Шерамет (3)Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области 20.09.2012, 5:29
мой дед Пуховской Осип егорович в 1944 году погиб в бою за деревню Щепино Батецкого района Новгородской области имеется ли в эотм населенном пункте памятник и значится ли на нем фамилия моего деда ответьте пожалуйста администрация местного поселения или Батецкого района
|
Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области 20.09.2012, 5:25
мой дед Пуховской Осип (Иосиф) Егорович погиб в 1944 году в бою за деревню Шепино Батецкого района Новгородской области имеется ли в этом населенном пункте памятник с его фамилией и как чтут память солдат войны ответьте пожалуйста администрация местного поселения или Батецкого района
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.09.2012, 4:54
Шеремет, Шереметев, Сахнов, васильцов, Осипенко,Дремухин, Клишко в 1893 году выехали из с. орловка, Ямполь Сумской области Украина отзовитесь однофамильцы
Сообщение отправлено: 20 сентября 2012 7:57
Проживают ли сейчас с с. Орловка Ямпольского района Сумской области однофамильцы Шеремет, Шереметев, Шереметов, Сахнов, Клишко, Дремухин, Васильцов, Осипенко
|
|
|