| TikvaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tikva (2)Тема: Житомирский архив 20.09.2012, 11:00
Большое спасибо всем откликнувшимся.
Если я правильно поняла, любые документы по Житомирской области есть только в архивах и поиск через Интернет ничего не даст?
|
Тема: Житомирский архив 19.09.2012, 17:17
Добрый день, Очень буду рада если Вы поможете мне прояснить ситуацию, сложившуюся в моей семье. Семья моей бабушки родом из села Кодня, Трояновского района, Житомирской области. Она (бабушка) родилась в г.Житомир, но должна быть зарегистрирована в с.Кодня, так как в Житомире она родилась из-за закрытого роддома в Кодне. Во время войны ее свидетельство о рождении было утеряно. Мы обращались через наш ЗАГС в Житомирский ЗАГС, ответа не было. В прошлом году я даже ездила туда, записей о ней не нашли, написала заявление, ответа по-прежнему нет. Может кто-то подскажет что делать дальше, чтоб найти свидетельство о рождении моей бабушки, Артемчук Людмилы 1940 года рождения.
Второй вопрос у меня касается ее родителей и дедушки с бабушкой: хотелось узнать их даты рождения, имена, если повезет то и еще что-то. Они были евреями и полагаю имелись записи в книгах синагоги с.Кодня, как узнать где могут быть эти книги? Может есть координаты людей, которые могут заняться моим вопросом?
Спасибо всем кто откликнется.
|
|
|