Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

veleslava1, Приморский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

veleslava1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения veleslava1 (14)

Тема: Ленинградская область и СПб губерния
21.03.2018, 14:00

Ранее это была(Пашский перевоз д.Обой .потом ст.Паша) д.Ветхое село относилось к Пашской волости,а потом к Волховскому району.Пашское сельское поселение есть и по ныне Лененградская облость Волховской район с.Паша

21.03.2018, 13:46

дополню: дед родился в 1911 году.Кузнецов Александр Алексеевич
Место рождения
Ленинградская обл., Лодейнопольский р-н, д. Ветхое село

Тема: Республика Карелия
15.03.2018, 14:50

Здравствуйте форумчане!
Возможно кто то обладвет информацией по ст.Леппясюрья, Суоярвский р-н, республика Карелия
Меня интересуют метрические списки или другая информация где можно найти записи о Кузнецовых проживавших на ст.Лепясюрья.

15.03.2018, 14:38

Здравствуйте форумчане!
ищу сведения о Кузнецовых проживавших в
деревня Ветхое Село, Лодейнопольский р-н, Ленинградская обл.
Может кто поможет,возможно у кого то есть метрические списки или иные записи где можно найти нужную информацию.

Тема: Кузнецов Александр Алексеевич
14.03.2018, 9:44

оборотная сторона

14.03.2018, 9:42

вот еще документ

14.03.2018, 9:36

вот нашла более точную информацию,изменила текст сообщения.
Теперь даже и не знаю с чего начать и куда обращаться.

Тема: Буренок
19.12.2017, 12:25

Ищу Буренков проживали в с.Майхе Приморский край Шкотовский район

9.02.2016, 6:11

Cпасибо за информацию.Но это не тот человек.

Тема: Буренок
12.01.2016, 15:28

Здравстауйте Юлия!Я могу вам помочь.Напишите мне.

Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
3.01.2016, 16:42

где купить Записки Клуба "Родовед"?

28.11.2015, 7:57

Ищу информацию о моем деде Кузнецове Александре Алексеевиче

Место рождения:
Ленинградская обл., Лодейнопольский р-н, д. Ветхое село

До призыва на фронт проживал: Суоярвского района Республики Карелия станция Леппясюрья

Дата и место призыва:
25.08.1941 Выборгский ГВК, Ленинградская обл., г. Выборг.Старшина Военно Морского Флота.Последнее письмо пришло 15.08.1943 полевая почта 1111 КБФ 1117.Пропал безвести. Его жена Кузнецова Екатерина Павловна

Тема: Дудко
28.11.2015, 7:29

Ищу родных по линии :
Дудко Дорофея Гавриловича д.рожд.13.09.1903г. Место рождения с.Многоудобное Приморский край .

Дудко Аркадия Павлович 1924г.рожд. место рождения с.Многоудобное Приморский край .
.
Дудко Филиппа Наумовича д.рожд 1906г место рождения с.Многоудобное Приморский край .

Дудко Григория Гавриловича место рождения с.Многоудобное Приморский край

Тема: Дудко
9.09.2012, 5:13

Ищу родственников по линии Дудко

Отец или дед моего прадеда был переселенцем фамилия переселенцев наших ДУДКА,переселялись
Шкотовский район с.Многоудобное.
Гавриил Кондратович Дудка-прапрадед мой
его дети:Наум ,Агапия(Агафия),Мария,Афанасий,Павел,Дорофей,Василий,Екатерина,Григорий,Елена

Дудко Павел Гавриилович и его жена Соломонида Максимовна (Буренок в девичестве родом из с.Майхэ)
их дети-Любовь,Раиса,Екатерина,Зинаида,Евдокия,Николай,.Аркадий-погиб в ВОВ (захоронен в братской могиле в Румынии)

Есть еще линия по Петрак(ова) переселенцы из Беларусии.Но о них мне ничего не известно.