| veleslava1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения veleslava1 (14)Тема: Ленинградская область и СПб губерния 21.03.2018, 14:00
Ранее это была(Пашский перевоз д.Обой .потом ст.Паша) д.Ветхое село относилось к Пашской волости,а потом к Волховскому району.Пашское сельское поселение есть и по ныне Лененградская облость Волховской район с.Паша
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 21.03.2018, 13:46
дополню: дед родился в 1911 году.Кузнецов Александр Алексеевич Место рождения Ленинградская обл., Лодейнопольский р-н, д. Ветхое село
|
Тема: Республика Карелия 15.03.2018, 14:50
Здравствуйте форумчане! Возможно кто то обладвет информацией по ст.Леппясюрья, Суоярвский р-н, республика Карелия Меня интересуют метрические списки или другая информация где можно найти записи о Кузнецовых проживавших на ст.Лепясюрья.
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 15.03.2018, 14:38
Здравствуйте форумчане! ищу сведения о Кузнецовых проживавших в деревня Ветхое Село, Лодейнопольский р-н, Ленинградская обл. Может кто поможет,возможно у кого то есть метрические списки или иные записи где можно найти нужную информацию.
|
Тема: Кузнецов Александр Алексеевич 14.03.2018, 9:36
вот нашла более точную информацию,изменила текст сообщения. Теперь даже и не знаю с чего начать и куда обращаться.
 |
Тема: Буренок 19.12.2017, 12:25
Ищу Буренков проживали в с.Майхе Приморский край Шкотовский район
|
Тема: Буренок 12.01.2016, 15:28
Здравстауйте Юлия!Я могу вам помочь.Напишите мне.
|
Тема: Кузнецов Александр Алексеевич 28.11.2015, 7:57
Ищу информацию о моем деде Кузнецове Александре Алексеевиче
Место рождения: Ленинградская обл., Лодейнопольский р-н, д. Ветхое село
До призыва на фронт проживал: Суоярвского района Республики Карелия станция Леппясюрья
Дата и место призыва: 25.08.1941 Выборгский ГВК, Ленинградская обл., г. Выборг.Старшина Военно Морского Флота.Последнее письмо пришло 15.08.1943 полевая почта 1111 КБФ 1117.Пропал безвести. Его жена Кузнецова Екатерина Павловна
|
Тема: Дудко 28.11.2015, 7:29
Ищу родных по линии : Дудко Дорофея Гавриловича д.рожд.13.09.1903г. Место рождения с.Многоудобное Приморский край .
Дудко Аркадия Павлович 1924г.рожд. место рождения с.Многоудобное Приморский край . . Дудко Филиппа Наумовича д.рожд 1906г место рождения с.Многоудобное Приморский край .
Дудко Григория Гавриловича место рождения с.Многоудобное Приморский край
|
Тема: Дудко 9.09.2012, 5:13
Ищу родственников по линии Дудко
Отец или дед моего прадеда был переселенцем фамилия переселенцев наших ДУДКА,переселялись Шкотовский район с.Многоудобное. Гавриил Кондратович Дудка-прапрадед мой его дети:Наум ,Агапия(Агафия),Мария,Афанасий,Павел,Дорофей,Василий,Екатерина,Григорий,Елена
Дудко Павел Гавриилович и его жена Соломонида Максимовна (Буренок в девичестве родом из с.Майхэ) их дети-Любовь,Раиса,Екатерина,Зинаида,Евдокия,Николай,.Аркадий-погиб в ВОВ (захоронен в братской могиле в Румынии)
Есть еще линия по Петрак(ова) переселенцы из Беларусии.Но о них мне ничего не известно.
|
|
|