Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  dimm33
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dimm33

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dimm33 (9)

Тема: Экслибрисы из старых книг
25.09.2025, 13:09

Не подскажете кто из современных графиков продолжает работать в этом жанре?

Тема: Бритиков Тихон Петрович
4.06.2025, 23:18

а какого он у Вас года рождения? Известно ли Вам что нибудь о его семье?

Тема: Сольвычегодский уезд
7.04.2021, 13:35

>> Ответ на сообщение пользователя VOLH от 26 января 2021 16:38
Здравствуйте! а можно мне тоже в личку?)

Тема: Сольвычегодский уезд
7.04.2021, 13:16

>> Ответ на сообщение пользователя VOLH от 23 января 2021 21:30

Насколько я понимаю это наиболее раннее упоминание фамилии .
Уважаемый VOLH есть ли возможность получить скан или фото этого листка ?

Тема: Вязовиковы
23.10.2020, 11:55

Asmodeika написал:
[q]
Dimm 33, д. Березник это ныне Архангельская обл?
Абсолютно верно! Котласский район.

Тема: Вязовиковы
11.06.2019, 13:56

Составляю родословную Вязовиковых.
Потомки Вязовиковых проживают в Котласе,Сольвычегодске,Коряжме,Волжском,Санкт-Петербурге,Москве,Черноморское.

Тема: 3-й Донской Казачий полк.
10.12.2016, 15:28

Коллеги интересует Селиванов!
а куда пропал Варвар?!

Тема: Донские казачьи фамилии
5.04.2016, 15:57

Уважаемые форумчане старожилы! Подскажите где начать поиск своего прадеда Селиванова Александра Ильича хутор Буерак Сенюткин где у него родилось три сына Николай,Георгий и Степан. В 1914 году от него была получена фотография. После чего связь с ним оборвалась.

Тема: Селивановы
9.03.2016, 16:42

Разыскиваю возможных братьев и сестер своего прадеда Селиванова Александра скорее всего Ильича ( так подписано фото отцу Илье). Фотография прислана с фронта в 1914 году. Больше известий не было. Перед войной у него родились три сына.
Мой дед Николай Александрович Селиванов и его братья Степан и Григорий родились в хуторе Буерак Синюткин Серафимовического района Волгоградской области. Буду признателен за любую информацию.