| kuchukСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kuchuk (2)Тема: Кучуки 3.09.2012, 12:00
Спасибо огромное.Я вот не пойму только-Петр Игнатьевич,который преподаватель(прадед мой) и Петр Игнатьевич-поручик,из СПб, разве не одно и тоже лицо(тоже самое и с Игнатием Карловичем)?И вообще живые родственники их помимо меня и отца моего есть наверное...?Если есть(а я уверен что да) хорошо бы ели отозвались и может быть кто-то еще что-то знает и прояснит ситуацию.
|
Тема: Кучуки 31.08.2012, 12:00
Здравствуйте.Меня зовут Сестренцевич-Кучук Григорий Михайлович.Я тоже хочу узнать побольше о своем роде.Знаю мало-сразу скажу.Моя фамилия досталась мне от отца-Сестренцевича-Кучука Михаила Евгеньевича.Ему,отцу,от его матери-Сестренцевич-Кучук Любовь Петровны.Ей же(бабушке моей по отцу)-от ее отца Сестренцевича-Кучука Петра Игнатьевича,который был преподавателем в Новочеркасском Казачьем Училище.У него был отец Игнатий Карлович,который одно время жил в Могилевской Губернии.У Игнатия Карловича,также была еще дочь,которая позднее жила в Петербурге.Я не силен в истории,поэтому извините если что не так.Я просмотрел форум-и так понимаю,связь есть какая-то между мной и некоторыми людьми упомянутыми.
|
|
|