Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Елена18
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Елена18

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Елена18 (8)

Тема: Григорьевы
27.03.2013, 11:54

в деревне Филатовская Кирилловский уезд Вологодская губернии проживали мои родственники Григорьев Антон (в документе без отчества ) у него была дочь - Анна Антоновна (по мужу- Степышева) меня интересует любая информация о его семье ,жене и детях.

Тема: Петрухинцевы
27.03.2013, 11:49

не знаю как можно найти метрические книги по дер./cелу Большое Раменье Кирилловский уезд Вологодской губернии.за период 1904 на Петрухинцева Арсения Александровича и 1909 на Петрухинцева Алексея Александровича (родители- Пелагея Сергеевна и Александр Михайлович).

Тема: Логинов Иван Владимирович
10.09.2012, 20:51

точно знаем уже что он уходил на фронт с Собинского комиссариата-но Собинка ответила что таких нет.Был убит или пропал без вести.год рождения приблизительно 1895.куда обратиться чтоб найти документы-подскажите.

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
31.08.2012, 22:37

за петрухинцевых я это нашла.меня интересует:1) петрухинцев виктор иванович 1878г.р. его жена:евдокия евгеньевна и их дети:василий,михаил и руфина.проживали в д.бол. раменье вожегодского р-на,волог.обл.да он был репрессирован-но за его семью и детей неизвестно.2)петрухинцев александр имя жены я незнаю,их дети:руф,алексей,арсентий и нина.проживали в д.бол.раменье вожег.р-на вол.обл.3)много ли проживали семей в д.бол.раменье с фамилией петрухинцевы ?4)степышев александр,его жена анна антоновна,их дети:пелагея,александра,павла,николай и анастасия.проживали в д.покровская пуненский сельс.вожегодский р-он .волог.обл.5)много ли проживало семей в д.покровская с фамилией степышевы?

Тема: Cтепышов(Cтепушов)Николай Александрович
31.08.2012, 17:43

огромное спасибо вы очень помогли-я не ожидала так быстро найти дв.деда. можете подсказать как можно запросить документы или сканирование документов, где состоялся допрос .мне кажется деда подставили, причины разные могут быть.время было такое.

Тема: Логинов Иван Владимирович
31.08.2012, 17:36

пропал без вести.призывался с владимирской обл.возможно военным комиссариатом нах.поближе к собинке.уходя на вов имел семью и детей-жена мария андреевна.родился ЛОГИНОВ И.В. предпол. 1895г во владимирской обл.больше ничего не известно.

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
29.08.2012, 21:30

ищу информацию петрухинцевы .проживали в дер.или селе бол.раменьевожегодского р-на вологодской обл.с 1900года

Тема: Cтепышов(Cтепушов)Николай Александрович
29.08.2012, 21:12

пропал без вести в начале вов в ленинградской обл.призывался вероятно с вологодской обл.вожегодский район. степушов(степышев)николай александрович 1918-1919