| elenalupandinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenalupandina (5)Тема: Фамильный навигатор 14.08.2015, 11:06
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Шмалько Регион поиска: Полтавская губерния Кобелякский езд, Маячской волости, местечко Маячки ФИО исследователя:Морозова Елена Ивановна Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Нижний Новгород
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 14.08.2015, 10:14
Здравствуйте! Ищу информацию о моих предках. Моя прабабушка Шмалько Марианна Евлампиевна родилась в Полтавской губернии Кобелякского уезда,Маячской волости местечка Маячки в конце 19-го века. Потом она переселилась в Мачушанскую волость Хоперского округа Области войска Донского. Там в 1917 г родилась моя бабушка. Я писала в госархив Полтавской обл,там ответили,что метрические книги православных церквей для записи рожденных, бракосочетавшихся, умерших прихожан по Маячской волости Кобеляцкого уезда на хранение в Государственный архив Полтавской области не поступали. Подскажите,пожалуйста, где еще можно искать информацию о семье Шмалько?
|
Тема: Вопросы по разделу 27.08.2012, 14:01
Спасибо огромное за информацию. С уважением, Елена.
|
Тема: Вопросы по разделу 26.08.2012, 13:11
Уважаемая Zabellisa! Просматривая списки Кубанского дивизиона 5/03 встретила фамилию- Лупандин Ларион Алексеевич. Есть ли у Вас какая-либо информация про него? С уважением ,Елена.
|
Тема: Российские адмиралы 26.08.2012, 12:53
Уважаемая Ольга! Меня интересует адмирал Лупандин Ефим Максимович.Возможно- это мой далекий предок. С уважением, Елена.
|
|
|