Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elenalupandina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elenalupandina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elenalupandina (5)

Тема: Фамильный навигатор
14.08.2015, 11:06

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Шмалько
Регион поиска: Полтавская губерния Кобелякский езд, Маячской волости, местечко Маячки
ФИО исследователя:Морозова Елена Ивановна
Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Нижний Новгород

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
14.08.2015, 10:14

Здравствуйте! Ищу информацию о моих предках. Моя прабабушка Шмалько Марианна Евлампиевна родилась в Полтавской губернии Кобелякского уезда,Маячской волости местечка Маячки в конце 19-го века. Потом она переселилась в Мачушанскую волость Хоперского округа Области войска Донского. Там в 1917 г родилась моя бабушка. Я писала в госархив Полтавской обл,там ответили,что метрические книги православных церквей для записи рожденных,
бракосочетавшихся, умерших прихожан по Маячской волости Кобеляцкого уезда на
хранение в Государственный архив Полтавской области не поступали. Подскажите,пожалуйста, где еще можно искать информацию о семье Шмалько?

Тема: Вопросы по разделу
27.08.2012, 14:01

Спасибо огромное за информацию. С уважением, Елена.

Тема: Вопросы по разделу
26.08.2012, 13:11

Уважаемая Zabellisa! Просматривая списки Кубанского дивизиона 5/03 встретила фамилию- Лупандин Ларион Алексеевич. Есть ли у Вас какая-либо информация про него?
С уважением ,Елена.

Тема: Российские адмиралы
26.08.2012, 12:53

Уважаемая Ольга!
Меня интересует адмирал Лупандин Ефим Максимович.Возможно- это мой далекий предок.
С уважением, Елена.