| a-soff Смирнов Александр Палович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения a-soff (3)Тема: Смирновы 8.05.2019, 16:54
Здравствуйте. Имеются две записи о моей прапрабабушке - Смирновой Антонине Михайловне
Метрические книги Александро-Невской церкви Шуралинского завода 1881-1885 гг. ГАСО. Ф. 6. Оп. 6. Д. 175. Л. 1 На 1881 год. Л. 2 об. – 3 16(20).01 – Василий, незаконнорожденный – екатеринбургскаго умершаго мещанина Михаила Терентиева СМИРНОВА дочь девица Антонина Михайлова, православная. Воспр. – екатеринбургский мещанин Ефрем Полиевтов КОРОБКОВ, екатеринбургскаго купца Африкана Егорова КИТАЕВА жена Афанасия Полиевтова.
ГАСО 6-6-175 МК Александро-Невской церкви Шуралинского завода 1881-1885 гг.
Л.115об. 22(23).05.1882 род. Михаил Родители Уволенный в запас армии Екатеринбургской местной команды рядовой Феодор Василиев Медведев и Вера Иванова Воспр. Екатеринбургского уезда Билимбаевского завода временноотпускной унтер-офицер Пётр Василиев Петухов и екатеринбургская мещанская девица Антонина Михайлова Смирнова.
Нет ли у кого информации по мещанам Смирновым и может ли быть родственная связь с восприемниками Коробковыми ?
|
Тема: Смирновы 27.08.2012, 17:58
Мой прадед - Смирнов Василий Ефремович, его жена - Долгова Вера Матвеевна, год бракосочетания - 1897, проживали возможно на Урале, дети - Александр, Георгий, Галина, Ольга
Мой дед - Смирнов Александр Васильевич, год рождения - 1903, место рождения - Пышма, Свердловской области
|
Тема: Смирновы 27.08.2012, 17:55
Мой прадед - Смирнов Василий Ефремович, его жена - Долгова Вера Матвеевна, год бракосочетания - 1897, проживали возможно на Урале, дети - Александр, Георгий, Галина, Ольга
Мой дед - Смирнов Александр Васильевич, год рождения - 1903, место рождения - Пышма, Свердловской области
|
|
|