Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elenka156, Хабаровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elenka156

Каплун Елена Витальевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elenka156 (4)

Тема: Усадьбы Курской губернии
25.02.2021, 10:31

много вопросов а ответов нет. Главное пишу историю ,которую узнали не так давно, в Курской области в д.Миролюбово согрешил как то князь и родилась незаконнорожденная девочка ,мама ее утопилась. Эту девочку Мещерские воспитали обучили, у нее родилось три дочери .Старшая Галина это моя бабушка ,она осталась в России двух младших князья Мещерские эмигрировав вывезли с собой. Куда уехали в какую страну не знаем ,Старшая Галина Ивановна.1906 гр две младших родились с разницей примерно в 2 года,одну из них предположительно звали Полина.( Это все со слов бабушки Галины) Может кто изучал подробно может кто подскажет как искать и где искать. Хотелось бы найти родственников. Понятно что бабушек уже нет в живых.Буду благодарна за посмощь,за совет ,С уважением Елена

27.08.2012, 1:07

Ищу всю информацию о владельцах имения Мещерских в с .Миролюбово Курской обл. Фатежского р-на

23.08.2012, 2:37

Помогите найти сведения о родителях вот этого человека: Бугаев Виталий Алексеевич род.15.02.1933 Курская обл.Фатежский р-он с.Миролюбово. Все что я знаю дата и место рождения фамилия может быть изменена, кто его родители ? Хотим установить родословную, но ничего о нем не знаем. Знаем что очень давно его родители бросили все и бежали на Север, Жили после в Магаданской обл. Поэтому и фамилия при рождении возможна другая. Спасибо, буду очень благодарна.

22.08.2012, 16:06

Добрый день,подскажите как найти запись о рождении в Курской обл.Фатежский р-он с.Миролюбово