Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Milusha, Армавир-Сочи
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Milusha

Корелова Людмила

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Milusha (3)

Тема: Фатеевы
22.08.2012, 13:04

Здравствуйте! Ищу родственников и предков своего деда Фатеева Андрея Николаевича. 24.10.1911г.-18.06.1984 г приехал в станицу Кореновскую с севера и женился там на бабушке Путимцевой Зинаиде Емельяновна(Кореновск), у них родились двое сыновей Юрий и Сергей . Знаю что у него была сестра Маруся из Северодвинска , вроде еще есть Нелли Фатеева. Дед был летчиком испытателем, работал в Армавирском высшем военном училище летчиков, был очень строгим и справедливым. Помогите рпожалуйста найти родню)) спасибо!
Еще я знаю что какое то время дедушка с семьей жил пр посольстве Румынии(папа вспоминал)
arkan2101@yandex.ru

Тема: Капустины
22.08.2012, 12:57

Здравствуйте! Ищу родственников моего деда Капустина Владимира Владимировича проживавшего в Г. Москва . Родился 30.06.1922(1) умер 07.07.1977(67)г. Похоронен на рогожкой кладбище(кремирован)
Имел двоих детей Олега Капустина и Светлану Капустину (Фатееву).
Работал в органах безопасности охранял какой то завод, как то попал в Куйбышев там познакомился с моей бабушкой Чернышевой Людмилой Евгеньевной и в 1942 г в Куйбышеве они поженились. Помогите в поиске какой либо информации , спасибо Людмила arkan2101@yandex.ru

Тема: Чернышевы
22.08.2012, 12:51

Доброго дня! Меня зовут Людмила! Прошу помощи ! Мой пра пра дед Чернышев Василий ориентиров очно рожденный 1870 гг был священником в Елабуге. Как рассказывает бабушка у него там был свой приход. Я нашла газету Вятская епархиальная ведомость от 1906 г в которой сообщается что он награждается по определению Святейшего синода камилавкою. У него было 8 дочерей и два сына.так же у него были братья или брат тоже священнослужитель. Брат и сыновья были расстреляны в 17 году а отца Василия прихожане тайно вывезли в Уфу где он и доживал. Несколько его дочерей остались в Казани , одна из них Антонина была учительницей музыки у Рената Ибрагимова. Есть ли какая то возможность мне помочь в поисках информации про моего предка Василия Чернышева??? Или куда можно обратиться??? Спасибо заранее,
Людмила arkan2101@yandex.ru