Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kytoyoj
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kytoyoj

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kytoyoj (5)

Тема: Янович-Janowicz
24.08.2012, 13:28

Доброе время суток!

Ищу данные о Яновиче Якове Гавриловиче Janowicz Jakub s. Gabriela,однофамильцам рад,интересно узнать происхождении фамилии.

Пытаюсь восстановить генеалогию своего рода цепочка обрывается на фамилии Янович Яків Гаврилович и Янович Марія Панфіловна-известно что один из ихних детей Янович Анастасия(НАСТЯ) Яківна 24 г.р в . Полтавская губ.Кременчугский округ.Бригадирівський район.Чорноглазівка

У Марии Панфіловны была(есть) награда Материнська слава 2

Помогите узнать мета рождения и даты рожд.(даты смерти не известны,но изв что захоронены в Чорноглазовке) и остальных членов семьи ,по словам Янович Анастасия(НАСТЯ) Яківна 24 г.р в умершей моей бабушки их должно быть 11-из них известно Янович Маруся(Супрун) и Янович Нина,на фото еще присутствуе особь мужского пола,так чьто среди женского общества biggrin1.gif получается был 1 брат! И звенстно что немцы хотели вывезьти мою бабушку в германию но ей удалось сбежать,может быть где-то есть записи об засланых в германию.

Благодарю за любую информацию.

Тема: Перевод с польского (на польский)
24.08.2012, 6:51

Помогите перевести на польский - Янович Яків Гаврилович есть вариант перевода Jakub Janowicz (Gawryłowicz) смущает написания имени.ЛУЧШЕ две версии фамили имени чем никакой информации.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
24.08.2012, 6:17

Доброе время суток!

Пытаюсь восстановить генеалогию своего рода цепочка обрывается на фамилии Янович Яків Гаврилович и Янович Марія Панфіловна-известно что один из ихних детей Янович Анастасия(НАСТЯ) Яківна 24 г.р в . Полтавская губ.Кременчугский округ.Бригадирівський район.Чорноглазівка

У Марии Панфіловны была(есть) награда Материнська слава 2

Помогите узнать мета рождения и даты рожд.(даты смерти не известны,но изв что захоронены в Чорноглазовке) и остальных членов семьи ,по словам Янович Анастасия(НАСТЯ) Яківна 24 г.р в умершей моей бабушки их должно быть 11-из них известно Янович Маруся(Супрун) и Янович Нина,на фото еще присутствуе особь мужского пола,так чьто среди женского общества biggrin1.gif получается был 1 брат! И звенстно что немцы хотели вывезьти мою бабушку в германию но ей удалось сбежать,может быть где-то есть записи об засланых в германию.

Благодарю за любую информацию.

продублировано в Поиск предков, родичей и/или однофамильцев Janowicz

Тема: Сайт польской службы генеалогии
21.08.2012, 17:46

Здравствуйте Светлана,со слов моей покойной бабушки,и мама мне тоже говорила что прадед с польши,а с какого именно города никто не знает sad.gif

Тема: Сайт польской службы генеалогии
19.08.2012, 16:17

Здравствуйте помогите найти корни или хоть какие нибудь сведения моей бабушки а точнее прабабушки и прадедушки имя и фамилия которых Янович Яків Гаврилович и Янович Марія Панфіловна.СОХРАНИЛОСЬ св-о о рождении бабушки и повторное т.к. первое очень плачевном состоянии,бабушка 24 года рождения т.е. предположительно Jakub Janowicz (Gawryłowicz)(если мне верное перевели) 1900х годов рождения.

посмотрел на этом сайте http://www.moikrewni.pl/mapa/kompletny/janowicz.html
В Польше есть 3572 людей по имени Janowicz shok.gif