| elina2289Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elina2289 (2)Тема: Симферополь 17.08.2012, 20:54
Два брата, Семен зубной врач, жил в Симферополе и Прохор, фельдшер в царской армии, был христианином, возможно принял христианство всвязи с тем, что служил в царской армии и две сестры, к сожалению, незнаю как их зовут. У них было два двоюродных брата - Абрам и Моисей были по вероисповеданию иудеи (евреи)оба жили в Тбилисии. Знаю что у Семёна, Абрама и Моисея была фамилия Крапман, возможно Кропман. Ищем место захронения Семена, так-как знаем, что он был одинок. А вот Абрам и Моисей имели семьи из Тбилисии, хотели найти уже их родственников тоесть, детей , внуков и т.д.
|
Тема: Кальманович Калманович 17.08.2012, 19:59
Разыскиваю родственников в Латвии дедушки Кальманович Арона Давидовича. У него был двоюродный брат Миша ( Мойша) жил в Латвии, отца его звали Залмолейб ( Залман), тоесть он являлся дядей для Арона Кальмановича. У Залмолейба было 3 брата: Давид( отец Арона Давидовича Кальмановича), Борис, Моисей. Дедушка родился на Украине город Ромны. Его отца звали Давид Элли Кальманович- маму Хай Сора Янкелевна( Софья Абрамовна). Мы знаем, что его родственники жили в Риге. Приблизителый год рождения двоюродного брата Миша( Мойша) датирован 1925-1927гг. Он и его отец Залман родились на Украине. Они по вероисповеданию иудеи( евреи) Переписка прервалась в 1970-1980гг. Также я знаю в свое время он гостил в Воронеже, когда еще моя семья жила в частном доме на улице Радищева. Дедушка Арон умер в 2004 году, моя бабушка уже очень пожелая и она хотела бы найти родственников мужа. Можете ли вы нам помочь в наших поисках? Мы не знаем сколько бабушка будет с нами, но она очень хотела поговорить с родственниками своего мужа. С уважением Элина Кальманович!
|
|
|