| НетаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Нета (4)Тема: Тимошенко 16.08.2012, 19:22
Мой дед -Тимошенко Петр Романович с.Ставки (Скригаливка) Фастовский район.Предполагаю, что у прадеда Романа отца звали Михтодий...Больше ничего неизвестно и не знаю с чего начать
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 16.08.2012, 19:15
Мои предки тоже Тимошенко: Михтодий,его сын Роман 1908г.р.. Причем Роман Михтодьевич проживал в с.Гойсиха Ставищенского р-на.А сын Романа-Петр жил в с.Ставки. Хочу отследить родственные связи и как мои предки появились в Ставищенском районе...
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 16.08.2012, 19:13
Мои предки тоже Тимошенко: Михтодий,его сын Роман 1908г.р.. Причем Роман Михтодьевич проживал в с.Гойсиха Ставищенского р-на.А сын Романа-Петр жил в с.Ставки. Хочу отследить родственные связи и как мои предки появились в Ставищенском районе...
|
Тема: Фамильный навигатор 16.08.2012, 18:09
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Тимошенко Михтодий,Тимошенко Роман Михтодьевич Регион поиска: Ставищанский район, с.Гойсиха., Украина
Фамильная тема: Тимошенко//forum.vgd.ru/1273/44160/ ) ФИО исследователя: Тимошенко Анна Контакты:<email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Челябинск
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|