Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Нета
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Нета

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Нета (4)

Тема: Тимошенко
16.08.2012, 19:22

Мой дед -Тимошенко Петр Романович с.Ставки (Скригаливка) Фастовский район.Предполагаю, что у прадеда Романа отца звали Михтодий...Больше ничего неизвестно и не знаю с чего начать

Тема: ✔ Киевская губерния/область
16.08.2012, 19:15

Мои предки тоже Тимошенко: Михтодий,его сын Роман 1908г.р.. Причем Роман Михтодьевич проживал в с.Гойсиха Ставищенского р-на.А сын Романа-Петр жил в с.Ставки. Хочу отследить родственные связи и как мои предки появились в Ставищенском районе...

Тема: ✔ Киевская губерния/область
16.08.2012, 19:13

Мои предки тоже Тимошенко: Михтодий,его сын Роман 1908г.р.. Причем Роман Михтодьевич проживал в с.Гойсиха Ставищенского р-на.А сын Романа-Петр жил в с.Ставки. Хочу отследить родственные связи и как мои предки появились в Ставищенском районе...

Тема: Фамильный навигатор
16.08.2012, 18:09

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Тимошенко Михтодий,Тимошенко Роман Михтодьевич
Регион поиска:
Ставищанский район, с.Гойсиха., Украина

Фамильная тема: Тимошенко//forum.vgd.ru/1273/44160/ )
ФИО исследователя: Тимошенко Анна
Контакты:<email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Челябинск

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.