Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

giziga, Kiev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

giziga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения giziga (11)

Тема: Хрещатицкие (Хрещатинские, Хрищитицкие)
31.03.2008, 19:05

ALEX1

Здравствуйте, ALEX1! Внастоящее время в Днепропетровске проживает человек с фамилией Хрещатицкий.

Мой e-mail адрес: kuznetse@ukr.net

С уважением

Giziga

Тема: Ленинград 1935
31.03.2008, 18:45

Kolob-07

Добрый день!
А не могли бы Вы посмотреть фамилию Пржевалинский? (или Пржевалинская)

Заранее благодарна.

Giziga

Тема: Nomer.org
13.03.2008, 12:11

Что ни говори. но эта база содержит массу полезной информации. Я в ней много чего нашла. И одноклассников, и родственников. Спасибо!!!

Giziga 101.gif

Тема: Пржевалинские
7.03.2008, 16:08

Натаниэла

Добрый день, Ольга! С праздником Вас! С Днём 8 Марта!
Я хочу сбросить Вам одну ссылку:

http://www.ukrinfo.biz/kiev.php

это телефонный справочник.

Giziga 101.gif

3.03.2008, 19:11

Натаниэла

Здравствуйте, Натаниэлла! Вас интересует фамилия Белик! Я нашла кое-что в телефонном справочнике Киева. Завтра вышлю. Хорошо?

Giziga

15.01.2008, 13:07

Мой прадед Константин Пржевалинский родился в Могилёве в 1852 году и умер в 1900 году в городе Гижига (вблизи побережья Охотского моря). Он принадлежал к белорусской шляхте (герб " Божья Воля). Судьба занесла его на далёкий северо-восток России, где он и умер. У него было 12 детей. Его потомки могут проживать во Владивостоке, Иркутске, Санкт-Петербурге, в Белоруссии.

Пржевалинские, отзовитесь!

Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ
28.12.2007, 14:07

walkeruwalkeru

Уважаемый Walkeru!

Если это не очень Вас затруднит, посмотрите, пожалуйста, в Некрополе (1) и в .Алфавитном указателе жителей СПБ (2) 1898 фамилию Пржевалинский.

Заранее благодарна

Giziga

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
6.11.2007, 12:25

Добрый день!
Очень прошу у вас совета по такому вопросу. Мой прадед, Константин Пржевалинский, родился в Могилёве в 1852 году. Пржевалинские – это белорусская шляхта (Герб «Божья Воля». Царское правительство выслало моего прадеда в район нынешнего Магадана, город Гижигу (Гижигинск), где он и прожил много лет, так и не вернувшись на родину. Умер он в 1900 году в чине статского советника, оставив 12 детей (одним из них был мой дед). Мне бы очень хотелось узнать, в каких архивных документах могли сохраниться сведения о том, за что его выслали (или он поехал добровольно) и когда.

С уважением

Giziga

Тема: Белорусский Государственный исторический архив
5.11.2007, 11:53

Добрый день!
Очень прошу у вас совета по такому вопросу. Мой прадед, Константин Пржевалинский, родился в Могилёве в 1852 году. Пржевалинские – это белорусская шляхта (Герб «Божья Воля». Царское правительство выслало моего прадеда в район нынешнего Магадана, город Гижигу (Гижигинск), где он и прожил много лет, так и не вернувшись на родину. Умер он в 1900 году в чине статского советника, оставив 12 детей (одним из них был мой дед). Мне бы очень хотелось узнать, в каких архивных документах могли сохраниться сведения о том, за что его выслали (или он поехал добровольно) и когда.

С уважением

Giziga

Тема: Могилевская область/губерния
7.05.2007, 16:43

Мои далёкие предки Пржевалинские проживали в Могилёве или Могилёвской губернии в 19 столетии.
Граждане! А существовал ли в Белоруссии в то время город Копейск?

Тема: Могилевская область/губерния
18.04.2007, 23:49

Ищу жителей Могилевской области по фамилии Пржевалинские. ( мой прадед Константин Пржевалинский родился в Могилеве в 1852 году )