Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oxana_Smart
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oxana_Smart

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oxana_Smart (1)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
10.08.2012, 19:58

Здравствуйте уважаемый Пан Войцех,

Речь пойдет о брате моей бабушки который был ранен, скончался от полученных ранений и 8.09.1944 был похоронен: цитирую "Польша, Вост. гор. Фриштак Высока Стижовка (возле школы)" На руках имеется похоронка. Вопрос состоит в том что такого города/посёлка Высока Стижовка я не нашла, его нет вообще, или поменялось название, или же по-русски неправильно написано. Можете ли вы помочь в поиске точного места захоронения? В случае необходимости могу выслать копию похоронки на электронный адрес и его фото.

Отчество: Семёнович
Фамилия: Кислинский

Дата погребения: 08.09.1944

Спасибо,
Оксана.