Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AlexSolo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AlexSolo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AlexSolo (5)

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
20.08.2012, 22:43

Уважаемые форумчане!
Подскажите как найти Соловьёвых из села Язвицы и Галкиных из села Никольское, Рамешского района Бежецкого уезда, Тверской губернии.

Тема: Тверская губерния
20.08.2012, 22:34

Спасибо вам большое за информацию.
А туда можно обратиться по интернету или надо приехать самому?

20.08.2012, 13:41

Здравствуете!
Меня интересует село Никольское, там проживали предки моей бабушки-Галкины и село Язвицы - Соловьёвы. Прадед-Арсений Галкин его жена Алёна Галкина, 4 детей и жили около церкви. У Соловьёвых Михаил и Мария, было 5 детей, 4 мальчиков и девочка. Могут ли сохраниться какие нибудь данные по их предкам.

15.08.2012, 21:20

Огромное вам спасибо за информацию.
Мои дед и бабушка так и не научили меня карельскому языку, хотя сами говорили свободно.
Обидно, что на мне заканчивается 500 летняя история моих предков.
А если какие-нибудь источники по деревням Рамешковсского района.
На правьте где можно поискать по деревням или фамилиям.
С уважением и благодарностью Александр Соловьёв.

9.08.2012, 22:00

Здраствуйте уважаемые форумчане!
Мои предки по национальности карелы и проживали в селе Никольское, Рамешского района. Бабушка-урождённая Галкина Анна Арсентьевна 1917 г.р. А дед-Соловьёв Александр Михайлович 1908 г.р. Из соседнего села Язвицы, что километрах в 7 от Никольского.
Очень интересно каким образом карелы оказались в тех местах, и есть ли какие исторические источники.
С уважением и надеждой жду вашего ответа.
Соловьёв Александр. С-Петербург.