| AlexSoloСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlexSolo (5)Тема: Тверская губерния 20.08.2012, 22:34
Спасибо вам большое за информацию. А туда можно обратиться по интернету или надо приехать самому?
|
Тема: Тверская губерния 20.08.2012, 13:41
Здравствуете! Меня интересует село Никольское, там проживали предки моей бабушки-Галкины и село Язвицы - Соловьёвы. Прадед-Арсений Галкин его жена Алёна Галкина, 4 детей и жили около церкви. У Соловьёвых Михаил и Мария, было 5 детей, 4 мальчиков и девочка. Могут ли сохраниться какие нибудь данные по их предкам.
|
Тема: Тверская губерния 15.08.2012, 21:20
Огромное вам спасибо за информацию. Мои дед и бабушка так и не научили меня карельскому языку, хотя сами говорили свободно. Обидно, что на мне заканчивается 500 летняя история моих предков. А если какие-нибудь источники по деревням Рамешковсского района. На правьте где можно поискать по деревням или фамилиям. С уважением и благодарностью Александр Соловьёв.
|
Тема: Тверская губерния 9.08.2012, 22:00
Здраствуйте уважаемые форумчане! Мои предки по национальности карелы и проживали в селе Никольское, Рамешского района. Бабушка-урождённая Галкина Анна Арсентьевна 1917 г.р. А дед-Соловьёв Александр Михайлович 1908 г.р. Из соседнего села Язвицы, что километрах в 7 от Никольского. Очень интересно каким образом карелы оказались в тех местах, и есть ли какие исторические источники. С уважением и надеждой жду вашего ответа. Соловьёв Александр. С-Петербург.
|
|
|