| Maslovskiy92Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maslovskiy92 (3)Тема: Фамильный навигатор 9.08.2012, 10:16
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Масловский Регион поиска: Россия, Украина
ФИО исследователя: Масловский Владимир Алексеевич Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Россия, г. Белогорск, Амурской области.
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Масловский 9.08.2012, 10:10
Я - Масловский Владимир Алексеевич. Призываю всех Масловских объединиться и выяснить, кто родственник, а кто однофамилец. Сам я из Белогорска, Амурской области. Итак, призываю, кто обладает какой-либо информацией, в каких сёлах каких уездов России и Украины жили Масловские до 1945 года, принимать участие в обсуждении на этом форуме, не ограничиваться посылкой сообщений на мыло, а открыто сообщать обо всём на форум.
|
Тема: Персональный навигатор 9.08.2012, 9:56
Прошу опубликовать в персональном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомый человек: Масловский Анатолий Панкратьевич Годы жизни: 1933 - по настоящее время живёт. Где родился: г. Харьков, Украина Что ищем: родителей, братьев, предков Регион поиска: Россия, Украина. ФИО исследователя: Масловский Владимир Алексеевич Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Белогорск, Амурской области. С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|