| AlexcandrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexcandr (12)Тема: ЧЕХИЯ 12.09.2007, 20:02
Смотри на WWW.obd-memorial.ru
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 1.05.2007, 21:06
Привет Войтек!
Страничку из каталога получил за что большое спасибо. Запрос о захоронении подал через Российский красный крест. Ответ как сообщили будет направлен в Польский красный крест. В Польше составлена книга Памяти Пшимановского и указан список наших солдат захороненных в Польше. На сайте http://www.ipc.antat.ru я нашёл захоронение моего деда в г. Олькуш, но почему-то там не всё указано. Достоверно дата гибели, год рождения,Ф.И.О. Подскажи откуда получены такие данные. Как так получилось, что первоночально захоронения наших солдат были известными, а после перезахоронения стали неизвестными. Если принималось решение о создании воиских Мемориалов на территории Польши, то почему нет сведений о перезахоронении в военкоматах.
Александр. г. Москва
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.04.2007, 19:54
Войтек! есть ли фотографии воинского мемориала, где захоронены наши солдаты в г. Олькуш на католическом кладбище. Да нет я зарегестрировался несовсем правильно. Я живу и работаю: г. Москва, инженер
|
|
|