| sovfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sovf (5)Тема: ЧЕХИЯ 7.08.2012, 13:20
Спасибо вам за помощь !!Буду ждать ответа!Я предполагал что когда распалась Чехословакия на Чехию и Словакию то скорей всего были перезахоронения с маленьких кладбищ в более большие чтоб не было разбросанных могил .А освободившуюся площадь использовали под постройки.Надеюсь что я вам когда нибудь помогу чем то то же!!!С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР.
|
Тема: ЧЕХИЯ 7.08.2012, 11:58
Вот такой вопрос реально узнать куда перезахоранивали солдат из деревни ЛИШЕН?И кто может в этом помочь?
|
Тема: ЧЕХИЯ 6.08.2012, 20:56
Скажите пожалуйста а деревня Лишен еще существует?И если перезахоранивали солдат то куда ?на какое кладбище?
|
Тема: ЧЕХИЯ 3.08.2012, 19:32
Здравствуйте!!!Помогите найти захоронения моего дедушки БОЛОТИНА МИХАИЛА ВАСИЛЬЕИЧА 1919 года рождения гвардии младший лейтенант.погиб 25 апреле 1945 г.Захоронен на площади деревни Литен в Чехословакии.Эти данные были взяты с сайта ОБД МЕМОРИАЛ.Очень хочется узнать где точное захоронения , так как многие красноармейцы перезахоронены были на более крупные кладбища.Помогите пожалуйста узнать где точно похоронен дедушка ,если можно вышлите фотографию захоронения дедушки.Жена дедушки еще жива и она очень хочет узнать про своего мужа.Большая просьба вышлите фотографию или какую либо информацию на электронную почту w_sova@mail.ru.
|
|
|