| crazy_euphoriaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения crazy_euphoria (2)Тема: Карта поляка 5.08.2012, 22:46
Спасибо большое за ответы! Буду подыскивать курсы польского. А что с переводом документов?То есть их сначала нужно перевести на польский,а потом уже этот перевод у нотариуса заверить?или в другом порядке? И паспорт тоже нужно переводить? И нужно лично прийти в консульство и эти документы подать?
|
Тема: Карта поляка 31.07.2012, 23:29
Здравствуйте! Такой вопрос, подумываю о карте поляке. Но язык и историю Польши совсем не знаю,по этому собираюсь идти на курсы польского языка и истории. Это всё конечно же требует и времени,и денег. Хотелось бы знать,что есть хоть какой то шанс на КП.Если отправить запрос в Посольство (или куда?) и приложить копии документов,дадут ли они ответ?или пригласят на собеседование вне зависимости от того,хватает ли документов? И ещё вопрос. Если есть документ,к примеру, о прабабушке, то нужно предоставить всю цепочку документов,что б доказать что я ее правнучка? Нужны оригиналы всех документов?или достаточно копий? просто их(копии) будут высылать родственники с Польши. Из оригинала только свидетельство о рождении где в графе национальность отца - поляк. И у папы так же,то есть дед тоже поляк. Нужен польский перевод?
|
|
|