| paulovichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения paulovich (10)Тема: Радзюкевич 9.08.2012, 21:33
Прывітанне, дзякуй за інфармацыю, што я спытаў новага, да Ніну Антонаўну і нават прыемную маці майго таты Паўловіч Анну з Селецку разам забіралі на працу ў Нямеччыну, яны хаваліся дзесь у лясах, там іх і схапілі. І вось што, можа быць у Ніны Антонаўны тады прозвішча было па першаму мужу - Салавей.
|
Тема: Давидовские 4.08.2012, 14:19
У Ніны Антонаўны мой родны дзед быў другім мужам, першы як раз жыў у Шышчыцах, прозвішча яго было Салавей (ен прыехаў дзесьці з Асіповіч), ен быў там дырэктарам школы, яго забілі савецкія войскі (альбо савецкія партызаны).
|
Тема: Давидовские 4.08.2012, 14:14
Прывітанне, вось што я даведаўся: у Давідоўскай Ніны Антонаўны было яшчэ 3 сястры - Анна, Галла і Вера, братоў не было, а Зьміцер гэта і есць прыемны тата майго бацькі, мой тата быў у яго прыемны сын, больш у яго дзяцей не было, я нават яго бачыў не раз і добра ведаў.
|
Тема: Давидовские 2.08.2012, 18:50
Родители отца переехали в Селецк, а бабушка и дедушка в Шищицах.
|
Тема: Давидовские 2.08.2012, 12:24
Это именно родные, они остались жить с родным отцом и мачехой (так как Нина Антоновна умерла, когда моему отцу было где-то лет 5), у них было много детей, но, как бывает в деревне, болезни и все такое, выжило только трое. Брат Валера живет в Минске, сестра Алла в Борисове
|
Тема: Лобанковы 1.08.2012, 21:55
Так вот: моего отца родители - Василевский Янка Адамович и Давидовская Нина Антоновна, дедушка по матери Давидовский Антон Михайлович, бабушка - Лобанок Марина Ивановна (с Осиповичского района), они жили в Шищицах, затем переехали в Селецк, дедушка по отцу - Василевский Адам, бабушка - Василевская Эльжбета Августовна , они с Замостья.
|
Тема: Давидовские 1.08.2012, 21:55
Так вот: моего отца родители - Василевский Янка Адамович и Давидовская Нина Антоновна, дедушка по матери Давидовский Антон Михайлович, бабушка - Лобанок Марина Ивановна (с Осиповичского района), они жили в Шищицах, затем переехали в Селецк, дедушка по отцу - Василевский Адам, бабушка - Василевская Эльжбета Августовна , они с Замостья.
|
Тема: Павловичи 1.08.2012, 21:37
Мой отец Павлович Александр Дмитриевич (1956 год рождения), но если по родословной, то Василевский Александр Иванович, его взяли на воспитание в соседнюю деревню, у него есть брат Валера и сестра Алла, сейчас живем в Могилеве, более полную информацию отец сообщит позже.
|
Тема: Лобанковы 31.07.2012, 9:07
Здравствуйте, читал, что по роду Дави(ы)довских у Вас есть родословная, мой отец и я ищем родственников, он родился в Слуцком районе, говорит про местечко Шищицы (могу ошибаться в названии), особенно нас интересует родственник Давидовский Антон Михайлович, который родился где-то в 1890 году, также у нас были родственники Лобанки (Ла(о)банок), которые тоже там рядом (Дричин, Пуховичский район), нас интересует Ло(а)банок Иван, который тоже родился приблизительно в 1890 году. У отца родная фамилия Василевский. Заранее благодарен, даже если ничего не найдете. С уважением Алексей
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 30.07.2012, 23:15
Здравствуйте, читал, что по роду Дави(ы)довских у Вас есть родословная, мой отец и я ищем родственников, он родился в Слуцком районе, говорит про местечко Шищицы (могу ошибаться в названии), особенно нас интересует родственник Давидовский Антон Михайлович, который родился где-то в 1890 году, также у нас были родственники Лобанки (Ла(о)банок), которые тоже там жили, нас интересует Ло(а)банок Иван, который тоже родился приблизительно в 1890 году. У отца родная фамилия Василевский. Заранее благодарен, даже если ничего не найдете. С уважением Алексей
|
|
|