| Yuri_OСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yuri_O (1)Тема: Rehband (Рыбант, Рейбанд, Ребанд, Ребонд) 31.07.2012, 14:07
Екатерина Морозова написала:
[q] Размещаю картинку древа по линии Rehband, составленное на основе анализа метрик с familysearch и ревизии 1858г по Кампенау 1858г (Запорожский архив) Мой дед Rehband Gustav в древе дважды (выделен красным цветом) в русском написании и латинском.
[/q]
Уважаемая Екатерина! Внимательно прочитал размещенную Вами информацию по фамилии Rehband (Вами проделана грандиозная работа!), но не смог для себя понять, пересекаются ли где-то линии наших предков? У меня такая информация по моим предкам по данной линии: мой прапрадед Ребант (имя не известно) имел детей: - Ребант Йоганн /Иван/ (мой прадед); его дети: Альвина 1901 г.р., Лидия 20.01.1904 г.р. (моя бабушка) родилась в хутор Редиков, Екатеринославской губ., Мариупольского уезда; - Ребант Фридрих - Ребант Эдуард - Ребант Давид - Ребант Петр
Что касается места рождения - по справочнику «Немецкие населенные пункты Российской Империи» имеется Гехтен-Хутор (Hechten-Chutor; Рытиково, Редиков) [Е.] – Таганрогский округ. – 131 (1904). Другого населенного пункта с названием "Редиков" в нем нет. Хочется понять, об одном и том же "Редиков" идет речь, когда пишется "хутор Редиков, Екатеринославской губ., Мариупольского уезда" и "Гехтен-Хутор (Hechten-Chutor; Рытиково, Редиков) [Е.] – Таганрогский округ"? К сожалению не смог открыть размещенную Вами картинку в большем размере, а в маленьком смог рассмотреть, что в нижнем ряду есть имена Friedrich, Peter, David - которые перекликаются и с моим списком. Не могли бы Вы выложить (или выслать на ott-y@mail.ru) картинку большим размером. Был бы весьма благодарен Вам за ответ!
|
|
|