| kuban621953Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kuban621953 (20)Тема: Антоновы 30.11.2022, 21:54
Здравствуйте. Ищу любую информацию по деду ... Антонов Константин Иванович , уроженец Средней Ахтубы Волгоградской области, 1884 года рождения
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 29.03.2017, 11:10
Здравствуйте! Спасибо за информацию ! Мы жили в Кумысолечебнице ( это 50км от Николаевки) там был сад и якобы и сама кумысолечебница когда то принадлежала помещику Зеленскому... Вот я и решил поискать что либо на него ... Все таки помещик ! Не простой смертный ! Посоветуйте , где может быть информация ? А еще старики говорили ... вроде бы рядом с нашей деревней проходила дорога, по которой Чумаки возили с Эльтона соль ... По моим родственникам - пока не знаю по какому пути искать...
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 28.03.2017, 13:16
Уважаемые форумчане, помогите ! До революции (?) в Николаевской
слободе (сейчас город Николаевск ) жил помещик Зеленский ... нужна любая информация на эту тему.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 5.11.2016, 12:04
Здравствуйте! Дед мой Прокофий Романович проживал в Николаевке..., а про прадеда Романа Ивановича, ничего я не знаю... , а вдруг родня ? Можете посмотреть ?
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 2.11.2016, 13:39
Здравствуйте. Я в этом списке нашел - Яковенко Тихон Романович, Рудня... написано, что есть личное дело.У меня прадед Яковенко Роман Иванович .... может родня? Можно как то уточнить ?
|
Тема: Поиск ныне живущих 30.04.2015, 13:16
Уважаемые друзья ! Помогите найти родственников в г.Волжском Волгоградской обл. Фамилия Яковенко ... Константин Иванович... его сын (или внук ) Юрий и т.д. Кто то сможет помочь ? Юрия есть фото ... Спасибо.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 12.03.2015, 17:06
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста . где поисквть информацию... Моего деда в 30 ых годах раскулачили , они жили в Николаевке Сталинградской области.Есть справка, что деда выслали на кулацкую точку..., а куда именно там не написано... Можно где то узнать , где именно он находился эти годы ? И еще.. существуют ли списки раскулаченных по Волгоградской ( Сталинградской ) области ? Спасибо !
|
Тема: Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ 26.02.2015, 11:14
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста ! Мой дед был раскулачен и как сказано в документе - выслан за пределы ... на 3 года... Где найти , куда именно был выслан..т.е. где он находился это время ? Спасибо !
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 20.11.2014, 13:09
Уважаемые форумчане - подскажите ! Моего деда в 30 е годы раскулачили ... Как написано в документе ... решением крестьянско бедняцкого собрания выселить за пределы ...... и тд . Куда именно выселить не написано. Можно ли узнать - куда его выселяли .... Спасибо !
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 20.11.2014, 12:58
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Меня интересует Слобода Николаевская Волгоградской области ( сейчас гор. Николаевск ) .Что то я могу в архиве найти ? С уважением Виктор Яковенко.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 9.10.2014, 22:27
rous50
Здравствуйте ! Наткнулся на Вашу инф. по Методическое пособие изданное в ГАВО. Если можете - вышлите по Николаевскому району и по Среднеахтубинскому р-ну. Мой E-mail kubn621953@mail.ru Спасибо !
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 23.11.2012, 21:30
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Подскажите по Слободе Николаевской , Царевского уезда , Астраханской губернии можно что то найти ? Я имею ввиду метрические книги , данные по переписи населения за 1897 г и тп Большое Спасибо
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 3.08.2012, 23:52
Я.Яковенко Виктор Фёдорович ищу любые сведения о семье Яковенко. Мой отец Яковенко Фёдор Прокофьевич 1921 года рождения урожениц Слободы Николаевской Волгоградской ( Сталингадской ) области, дед Яковенко Прокофий Романович 1875 года - также родился в Николаевской Слободе ... , прадед - Яковенко Роман Иванович проживал там же...
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 31.07.2012, 23:20
Пожалуйста подскажите - где поискать ... Моя тетя (по мужу ? Мы ее всегда звали тетя ... Мужа мы ни когда не видели ..., Теперь думаю, что Она нам была тетя по мужу ! ) жила в городе Николаевске Волгоградской области - адрес известен , у нее был сын ... была сноха ... Сын потом умер , вскоре у них случился пожар... сгорел дом ... Ей дали жилье ( на каких условиях - не знаю ) короче она стала проживать в комунальной квартире .. ( адрес квартиры известен ) Затем она умирает... Ее хоронит друг сына , которому за это Она отписывает жилью ... Прошло - 25 ...30 лет.Про сноху мне тоже ничего неизвестно ... Я пытаюсь создать родословную ... Мне необходимо узнать имя и отчество ее мужа - моего дядьки ... и тд. Подскажите пожалуйста где и как это можно поискать.... В ЗАГСе..? в БТИ ? в Паспортном столе ??? Буду очень благодарен !
|
Тема: Яковенко 28.07.2012, 23:10
Здравствуйте ! Меня очень тронула информация по фамилии Яковенко. Я. тоже Яковенко . Зовут Виктор , Я из города Камышина , Волгоградской области. Мой отец - Яковенко Фёдор Прокофьевич 1921 года рождения , дед Яковенко Прокофий Романович 1875 года рождения , прадед Яковенко Роман Иванович ... все родом со Слободы Николаевской ( в настоящее время - города Николаевска ) Волгоградской области .... Буду благодарен Всем , кто что - либо знает по нашему роду. Пытаюсь найти выход на церковные книги ... Очень хочется составить свою родословую
|
|
|