Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Игл Уотч
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Игл Уотч

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Игл Уотч (6)

Тема: Барканов Иван Дмитриевич
25.07.2012, 21:12

Номер полка был указан в письме. А название полка я установил по википедии.

25.07.2012, 15:34

1) На войне было много тройных тезок.
2) Письмо.
3) Все равно эти документы у нас есть.

Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ
25.07.2012, 14:06

Да на той ссылке ничего нужного нет, я уже читал там.

25.07.2012, 14:05

А проблема в том, что он на всех документах и во всех базах данных значится как "Пропал без вести". А мне надо точно установить его судьбу. Ничего не помогает, ни документы, ни базы данных, ни службы поиска.

24.07.2012, 14:51

Служил в 90-ой стрелковой Ропшинской Краснознаменной ордена Суворова дивизии, 173 Выборгском стрелковом полку. Красноармеец.
1915 год рождения. Родился в Калининской области, Новосокольническом районе.
Призван 12 декабря 41 года Октябрьским РВК г. Ленинграда.
Пропал без вести в декабре того же года.
Русский.
Рабочий.
17 декабря 41 года был на берегу Невы около Карельского перешейка в 25 км от Ленинграда.
smile_030.gif

Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ
24.07.2012, 14:16

Можете пожалуйста в справочнике просмотреть к какой армии принадлежала 90-ая дивизия и на каком фронте воевала в декабре 41 года? smile_030.gif