Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  gorlovoy (Горловой Михаил Владимирович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gorlovoy

Горловой Михаил Владимирович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gorlovoy (1)

Тема: Фамилии по Саратовской области
22.07.2012, 21:36

Здравствуйте! Я Горловой Михаил Владимирович (ник gorlovoy). Ищу Любые сведения о Горловых. Мне известно: 1. мой дед , Горловой Василий Степанович родился в 1879 г. с. Романовка, Романовский р-н, Саратовская обл., умер в 1940 г.; 2. моя бабушка, Горловая (девичью фамилию не знаю) Мария Никитична 1881 г.р.; 3. мой отец, Горловой Владимир Васильевич родился 6 августа 1916 г., с. Романовка, Романовский р-н, Саратовская обл.; 4. братья отца и сестра: Горловой Алексей Васильевич, Горловой Николай Васильевич, Горловой Василий Васильевич, Горловой Михаил Васильевич, Горловая (впоследствие по мужу Шмарковская) Нина Васильевна, все родились в с. Романовка, Романовского р-на, Саратовской обл., кроме Горлового Василия Васильевича, родившегося в п. Радость, Романовского р-на, Саратовской обл.