Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Сергей 1965
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Сергей 1965

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Сергей 1965 (1)

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
22.07.2012, 9:29

Уважаемые участники форума! Помогите найти данные по моим предкам.
Мне известно, что мой прадед, - Семен Федорович Андреев (1887- 1979) и его супруга, - Марфа Константиновна Андреевна (1887- , проживали в Деревне Матвеевка, Починковский район, Смоленской губернии. Даты рождения приблизительны. Может, кто сможет найти их точные даты рождения. Может, удастся найти данные по отцу прадеда моего, - Андрееву Федору?
Я пытался найти деревню Матвеевка на карте, но так и не нашел.
Мне также, известно, что родители моей бабушки, - Яков Стефанов (1889-1926) и его жена, проживали в деревне Петрищево, Починковского района, Смоленской области. Они умерли в одну неделю, по всей видимости, от эпидемии в 37 лет. Даты рождения также приблизительны. Может, кто сможет найти их точные даты рождения и смерти.
С уважением Сергей